阿珩吧 关注:23贴子:293
  • 13回复贴,共1

【树洞】在无人之境说话给自己听

只看楼主收藏回复

不要镇楼。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-09-18 06:53回复
    有很多话想说,写在空间,不相干的人太多。写在微信,相干的人太多。
    辗转半天,想起这个很久没用了的贴吧。
    这也可能是一种悲哀的现状,越是熟悉又不那么熟悉的环境,越容易随心所欲的说话。
    从哪里开始说呢。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-09-18 07:01
      第一次觉得真心喜欢一个人的时候吧。
      那时候不懂微信,被说要加,重新装上软件开始研究。
      慢慢到放弃了QQ停了黄钻,不再更新日志,而是在微信一小段一小段的发,觉得微信更贴心些。
      有些时候,有的人能轻易改变你长久以来的习惯,并且让你心甘情愿。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-09-18 07:06
        然后就在一起了,那时候觉得,什么我喜欢的人刚好也喜欢我这种话真的有,自己真的很幸运。
        很想把这个消息告诉所有人,却因为种种原因必须对一部分人缄默不语。
        于是反复告诉自己,没关系,他心里有我就行。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-09-18 07:08
          但是我啊,总是越活越贪心,想要的东西越来越多,也越来越不知足。
          在一起的日子很开心,觉得没有人比他更懂我。
          从半句问候都能让我觉得幸福不已,到现在对对方的要求越来越高,觉得他应该越来越懂我,越来越宠越体谅我,这个作茧自缚的过程却让我不知道如何控制喊停。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-09-18 07:12
            中秋节去三林镇表演,晚上结束的时候要把古筝古琴琵琶一起带回老师店里。
            弹古筝的姐姐说有男朋友来接,我和琵琶哥哥又背又抬三件乐器,走到门口时看到她男朋友搂着她,她手里拿着做奖品的红灯笼冲我们笑“我先走啦!”
            我们说好。
            去停车场的路很长,头顶是月色的犹抱琵琶半遮面,身边是今天刚认识的陌生人。
            走到半路时这个在企业工作几年的哥哥对我说:“是不是觉得有个男朋友什么的很好?”
            我咬了咬嘴唇答到:“在身边更好。”

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-09-18 07:23
              他说:“哎,异地恋必散。”
              我恶狠狠地瞪了他一眼:“散了我一定通知你!”
              他大笑。
              我却很心酸。
              晚上老师说去吃庆功夜宵吧,我想了想说不了,早点回家。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-09-18 07:50
                所谓异地恋,你看不见我,我看不见你。
                感情的交流无非是字里行间细节里的锱铢必较。
                有时候判断太主观,于是就有了隔阂与矛盾。
                多少人以为奔现就是异地恋的终点,了解了见面了,觉得不排斥可以相处,于是这段感情就仿佛看到了归宿。
                其实并没有。
                奔现好像只是一个开始而已,因为人太贪得无厌,人都得寸进尺。
                你应该更了解我,更懂我体恤我,更明白我的语气语调对应怎样的表情和心境。
                一方索求越多,一方积怨越深。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-09-18 12:32
                  有时候觉得很近,有时候又觉得那么远。
                  有时候脑袋里装了些开心的想法准备实践,却在开始之前又因为鸡毛蒜皮的事情彼此误解。
                  有时候对自己说,算了,放弃吧,别折磨自己了。
                  可是又觉得不行,我好像还是很爱他啊。
                  真是很没用。
                  国庆这七天过得浑浑噩噩,时有时无的联系,以我开头又以我结束的问候,蚕丝一样脆弱的安全感。
                  我到底为了什么呢。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-10-07 09:29
                    在一起的这段时间里,我说过的对不起要比我长这么大说过的所有对不起加起来还多。
                    觉得自己太卑微,太白痴,一直在对闺蜜说“你找男朋友一定要找一个疼你的”,结果自己在反复扮演那个让步的角色。
                    我以为,我以为很多事我先说对不起就好了,反正我没心眼我睡一觉就好,不用把这种难过留给其他人。
                    我也没想过原来时间久了,连我也会难过呢。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-10-07 09:40
                      嘿,我的负能量10层啦。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-10-07 09:42
                        师傅傅。么么哒。对不起,这段时间我在唯满侠,没在华乾没陪你。不过现在师傅回来了,要开心阿。

来自WindowsPhone客户端12楼2015-01-11 22:45
                        收起回复