gta安卓吧 关注:83,053贴子:1,810,405
  • 16回复贴,共1

技术党的下一个挑战...

只看楼主收藏回复

哪位技术党有兴趣把gta3的地图移植到VC?或者把sa的地图移植到VC?反正就是互换地图......还有的就是把PC的特技mian移植到手机上!大神们你们说这种想法可行么?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-09-17 22:00回复
    小点的地图应该可行,大的就不行了,pc上有破解限制补丁

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-09-17 22:03
    收起回复
      其实我 是 想说 想多了,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-09-17 22:04
      收起回复
        互换地图有意义么

来自手机贴吧5楼2014-09-17 22:42
          定位,重新定制main里面的坐标,╭( ̄▽ ̄)╮为何不直接开发游戏了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-09-17 23:33
          收起回复
            以前好像看到过GTA4版VC!

来自Android客户端7楼2014-09-18 03:01
            收起回复
              我在想哪个大神能把3、vc、sa弄在一个地图里。然后有三个角色

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-09-18 06:54
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-09-18 06:54
                  把GTA3手机版全图弄到VC手机版或者是弄到SA手机版上面没问题,或是把VC手机版弄到GTA3手机版上面,或是弄到SA手机版上面,也是没有问题的,有问的题是想把SA手机版弄到VC移动版或是GTA3移动端那是不行的,SA移动端本身就大于VC移动端和GTA3移动版,这方面的技术我就会弄,只是吃力不讨好的活,很费时间,如果你想弄,我可以教你,前提啊你自己要有时间和电脑,反正很废时间的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-12-18 06:29
                    我已经搞定了gta3的地图移植到vc手机

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-18 20:53
                    收起回复