无尽之剑3吧 关注:44,735贴子:509,596
  • 14回复贴,共1

不死远征有风险,新手菜鸟需谨慎

只看楼主收藏回复

怎么就没有人说过,不死远征第五章一旦死亡,男女主人公的装备都没收?
不死远征5次方了,从来没死过。。。所以麻痹大意了。。。。
今天刷不死远征第五章,刷着刷着忘记自己是在不死远征了,打工匠的时候,因为边聊天边玩,不小心挂了。。。居然是男女装备都没收啊。。
杀千刀的。。花了4000w才把所有装备买回来。。。。
郑重告诫:不死远征有风险,新手菜鸟需谨慎

IP属地:河北1楼2014-09-15 12:12回复
    跟普通关一样啊,进多少扣多少,不过蛋定点吧,后期每件400万封顶,即使真不用Bug拿回也不值多少

IP属地:广东3楼2014-09-15 13:18

IP属地:广东4楼2014-09-15 13:28
        装备无所谓 宝石才是关键

来自iPhone客户端5楼2014-09-15 14:19
          楼主…你刚知道啊。远征前不是会提示你会扣装备吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-09-16 01:39
          收起回复
            千把来万不是啥大钱 两个轮回的事。。。

IP属地:北京7楼2014-09-16 05:42
              路过

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-09-24 19:46
                我想问的是:装备被扣了,还能用金币买回来?怎么买?这样说也不用怕不死远征了?毕竟钱不是大问题。

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2014-09-24 20:55
                收起回复
                  飞行模式下 不死随便刷!!!!!

来自iPhone客户端11楼2014-09-24 21:32
                    钱不是大事 装备还可以回来

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-09-24 21:50
                      1.4版全程返还被扣装备!骚年进击不死吧!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-09-25 00:27
                        无所谓打钱先上传好自拍就行了

来自Android客户端14楼2014-10-02 19:20