千图网吧 关注:27,203贴子:179,335

目标十级,吧友们求助攻~~

只看楼主收藏回复

很高兴成为本贴吧的一员,希望千图网越办越好。

IP属地:广东1楼2014-09-12 09:47回复
    LZ你很有天赋,跟我学做菜吧(咦?)

2楼2014-09-12 10:24
    收起回复
      攻一下

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-09-12 14:22
      收起回复

来自Android客户端4楼2014-09-12 14:24
        收起回复
          老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
             ------回帖必带小跟班呀,小跟班。小跟班呀,小跟班。

来自Android客户端5楼2014-09-15 09:49
          收起回复
            我一进网吧的大门,就闻到一股弱者的气息!左脚刚刚踏进,便听到“恭迎LOL大神~~~~~”这一声在整个网吧的大厅经久不息。原来是一些小学生整齐的跪在两边,我没有细数有多少小学生。我只知道我连踏进另一只脚的地方都没有。我淡定的踢开挡住我道路的小学生。用审视的眼光看着他们,他们都埋着头不敢看我。没办法,强者的光芒实在是太闪耀了。我找了一个空的机子,登了LOL,进了排位模式。身后是小学生惊羡的目光,还有一些小学生害怕戴上了墨镜,我也不知道为什么。我只是在华丽的躲技能,当我华丽丽的用残血的赵信极限反3杀后,我能感觉到身后的小学生,有的口吐白沫,有的猝死了。因为他们都实在不敢相信,赵信的威力居然有这么大!我下机了,踢开身后的小学生甩了甩衣袖大步流星的出了门,我不知道我这一走不知道又要死多少人,网吧里的打斗声我在外面听的清清楚楚。我笑了,我知道,他们都在抢我刚刚用的那台机,因为,那里有强者的味道~

IP属地:广东7楼2014-09-15 12:23
            收起回复
              回贴是一种美德,十五字是一种精神。 围观是一种态度,十五字是一种责任。

IP属地:广东8楼2014-09-15 12:26
                你是我的小丫小苹果。怎么爱你都不嫌多。红红的小脸儿 温暖我的心窝。点亮我生命的火,火火火火火。千万不要关注我。,如有类同纯属盗版。

9楼2014-09-15 13:38
                收起回复
                  老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级

IP属地:广东10楼2014-09-16 10:19
                  收起回复
                    回贴是一种美德,十五字是一种精神。 围观是一种态度,十五字是一种责任。

IP属地:广东12楼2014-09-16 10:41

IP属地:广东13楼2014-09-16 10:41
                        站在我身后,看我一世丐帮为你龙战八荒。 只要你在,我绝不退后一步。百岁无忧冰笛响,一曲笑醉天下狂。

IP属地:广东14楼2014-09-16 10:46
                          传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

IP属地:广东15楼2014-09-16 10:47
                            传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

IP属地:广东16楼2014-09-16 10:49
                              回帖是一种美德。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-09-16 10:50
                              收起回复