化学吧 关注:1,317,786贴子:11,307,372

【化吧FAQ】修订计划

只看楼主收藏回复

化吧FAQ(http://tieba.baidu.com/p/2773509719)是一个对本吧经常出现的提问贴的集中解答,既可以减少这类贴子的出现,又能起到一定科普作用。
然而,现在的版本是去年发表的,存在过时之处,故向吧友征集意见,以开展修订工作。若认为有不妥或需要补充的地方,可以在此贴提出。
向我提问题也是可以的。=w=

IP属地:英国1楼2014-09-06 15:50回复
    需要补充。

2楼2014-09-06 15:51
    收起回复
      建议补充一下一些常用指示剂的变色范围、原理和相关的反应

3楼2014-09-06 15:53
      收起回复
        他们不看!

IP属地:广东4楼2014-09-06 15:54
        收起回复
          日后回复数量多了会有千楼以上就相当于只针对个人了,而无法消除日经问题。(吧友很少会仔细看自己的问题在某个楼处已被问过),而吧主你回复重复的问题也会狠烦

来自Android客户端5楼2014-09-06 15:55
            直播唉

来自Android客户端6楼2014-09-06 15:55
              很多人都不看

IP属地:北京7楼2014-09-06 15:57
                比如怎么洗衣服@神游寻周公

IP属地:山西8楼2014-09-06 16:00
                收起回复
                  直播了耶

IP属地:上海9楼2014-09-06 16:03
                    超理不可怕,可怕的是看到超理的人还不知道它是超理。

IP属地:上海10楼2014-09-06 16:05
                    收起回复
                      直播

IP属地:天津来自Android客户端11楼2014-09-06 16:06
                        好像现今没有太多的同样的问题 = =

12楼2014-09-06 16:09
                          0 0①不要修②开第二帖用来补充

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-09-06 16:11
                          收起回复
                            时间长了…楼层高了就没人去看了…
                               --丧病啊~!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-09-06 16:14
                            收起回复
                              加上一些相应的书籍推荐吧

IP属地:上海15楼2014-09-06 16:16
                              收起回复