黑瓶吧 关注:38,126贴子:556,550

【作死】说说你是怎么变成黑瓶党的

只看楼主收藏回复

虐虐瓶邪

来自Android客户端1楼2014-08-24 21:27回复
    楼主先来,我本来就不怎么喜欢瓶邪,当看到一部黑瓶漫画的时候,立马就爱上了黑瓶。

来自Android客户端2楼2014-08-24 21:29
    收起回复
      黑爷本命 一开始跟风黑花 不萌瓶邪 在黑花吧发现黑爷各种ooc 忠犬等等完全吃不消 正好基友跟我提了下南瞎北哑就来黑瓶吧看看 然后就。。陷进去了

IP属地:江苏3楼2014-08-24 21:49
      收起回复
        瓶邪萌着萌着一不小心看到了狐总的图,从此走上一条不归路……_(:3」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-08-24 22:39
        收起回复
          瓶子本命。。后来觉得只要黑爷能配的上他。彼此降的住。所以就萌上了www

来自iPhone客户端5楼2014-08-24 22:47
          收起回复
            在麻麻的朋友查兰蔻小黑瓶时看见惹 然后...然后就萌上了〖不

来自手机贴吧6楼2014-08-24 22:56
            收起回复
              我瓶邪,黑邪,花邪,黑瓶,邪瓶都萌~~~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-24 23:45
              收起回复
                强强,痞子腹黑攻x冰山隐忍受是我一辈子的萌点嗷!
                而且我觉得这两人间的羁绊很耐人寻味啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-08-24 23:48
                收起回复
                  一开始萌瓶邪瓶,但一直因为黑花之前是拉郎配所以不喜欢,心想黑花明明还没有黑瓶萌,结果就一下子掉进黑瓶出不去了……

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-08-25 00:29
                  收起回复
                    黑瞎子本命,然后去黑花吧逛,被雷出来了,后来就觉得只有小哥配的上,喜欢强强

10楼2014-08-25 00:47
                    收起回复
                      有妖气漫画

来自Android客户端11楼2014-08-25 01:07
                      收起回复
                        阴差阳错万般皆是命啊【远目】
                        跟风瓶邪也算终于把盗笔看完了,然后看同人,竟然有一天看腻了没兴致了【看吧果然不是真爱】想换口味,让朋友随便下了本黑邪【现在书名都忘了明明对我来说意义重大啊!!】那本剧情是说黑爷喜欢吴邪,又误以为吴邪对小哥有好感,就对吴邪旁敲侧击问他觉得张起灵这个人怎么样啊~被吴邪误会成黑爷对小哥有兴趣,当时看到这里我一拍大腿艾玛就是这个feel太对我胃口了!!从此步入黑瓶大门真是可喜可贺【激动的内牛满面】

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-08-25 01:14
                          忘记了忘记了忘记了好像真的忘记了

来自Android客户端13楼2014-08-25 06:56
                            毁三观的瓶邪文太多了,就开始萌黑瓶,后来发现小哥挺适合做受的,又顺带萌上了邪瓶。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2014-08-25 09:01
                            收起回复
                              因为瓶邪跟风太多_(:_」∠)_而且瓶邪党们把小三爷写的跟个女生似的_(:_」∠)_我比较萌强强————————
                              ((o(*゚ω゚*)o))我是萌萌的灼华~\(≥▽≤)/~才不是逗比√才不是总受√才不是傲娇√快眼熟我T_T
                                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-08-25 09:05
                              收起回复