卡布西游吧 关注:23,428贴子:612,161

【啊哈】你们都军训了是嘛,好辛苦的样子哟

只看楼主收藏回复

女神镇楼。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2014-08-24 18:30回复
    看见你们军训都叫苦连天的,心里莫名的升起了丝丝快感

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2014-08-24 18:31
      同楼主

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2014-08-24 18:32
      收起回复
        不要问我为什么我要升学但是我却不军训,我不告诉你们……我最讨厌军训了想当年我刚升初中的时候军训都晕了,我是个体弱多病滴孩子一天天不是这病就是那病所以我最讨厌费体力了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2014-08-24 18:32
        收起回复
          @塔壬 啊壬军训辛苦吗辛苦吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2014-08-24 18:33
          收起回复
            @勤奋的更顶 老胳膊老腿散架子了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2014-08-24 18:33
              @布莱克yes 游泳健将你们不军训嘛

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2014-08-24 18:34
                @大漠伤狐 地球狐狸你这么长时间不出现,不会你军训去了吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2014-08-24 18:34
                  还有谁军训呀报下名可好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2014-08-24 18:36
                    唉,也没几天快活了,下周就开学了@羽幻Q随风 霜妹子你啥时候回来啊我还等你教我刻章子呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2014-08-24 18:41
                    收起回复
                      难道都军训去了吧里没人了吗?就算去军训现在都快七点了也该回家了吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2014-08-24 18:44
                        前排火速围观

IP属地:河南12楼2014-08-24 18:49
                        收起回复
                          哈哈哈哈,我小学

来自手机贴吧15楼2014-08-24 19:20
                          收起回复
                            嗯嗯……我今年初二……

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-08-24 19:25
                            收起回复