希姆吧 关注:300贴子:12,012
  • 9回复贴,共1

最爱ぺ希【感想】我的希姆,我的爱

只看楼主收藏回复

1楼2008-02-16 21:58回复
    对。我的希姆,我的

3楼2008-02-18 15:50
      =v=

4楼2008-02-22 23:28
        安安``要注意身体娃

5楼2008-03-02 16:55
          LOVE YOU 希姆
           如果你是凤凰 我就是一阵风
           把你扶上天空 如果你是天上的星星
           我就是蔚蓝的大海 你穿着AT 想往高处走
           我就是你的翅膀 把你带到上方

最后我想对希姆说 I LOVE YOU 
          喜欢希姆的朋友们加我的Q751226902

6楼2009-02-03 12:30
            希姆 加油 我们永远支持你
            顺便 说下 为什么    动漫   只出到25集?

7楼2009-05-31 18:30
              默默的爱,我想问,飞轮、天上天下这一类出色的动漫,为什么都只有那么少,还逼得我们去很那该死的漫画,不知道黑白看多了会想吐啊

IP属地:贵州8楼2011-02-20 02:04
                是啊 很郁闷 很纠结啊!

9楼2011-04-26 22:41

爱希姆啊
                  没有原因
                  当初一看漫画就爱上了

10楼2011-05-30 08:27
                    虽然与希姆相比林檎是「受害者」,但那一个耳光让我越看这眼镜妹越别扭@_@

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2011-11-20 13:39