灌篮高手吧 关注:542,786贴子:25,337,821
  • 27回复贴,共1

【无聊感慨】同为失恋联盟,貌似樱木比良田苦逼好多!

只看楼主收藏回复

前些天又看了下sd,看到良田花道互诉衷肠……发觉同是失恋,貌似花爷苦逼好多!
首先吾辈不说失恋的次数上咋咋的,感觉拒绝花爷的女孩子都跟见鬼一样,详见第一集漫画里边的,tv里边不知道的还以为叶子是不好意思呢!
再来,晴子跟彩子吧。
至少人家彩子是知道良田小天使的心意了,两人已经成双入对就差交往了,虽说之前拒绝过,不过至少没给良田搬个情敌出来。
然后花爷跟晴子吧,压根不懂你心思,还对你说自个中意流川,明显的——你是我的好朋友!(甩你一打好友卡)
当然吾辈不是说花道很可怜(他有篮球有那么多朋友挺好),只是说就这失恋组合上貌似花爷比较可怜,大家觉得嘞?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-08-22 15:42回复

IP属地:山东2楼2014-08-22 15:46
      我觉得柔道男更可怜

来自Android客户端3楼2014-08-22 15:47
      收起回复
        青春期的男孩子女孩子都是一样的,对爱情和异性都充满了好奇和向往。但是毕竟没有经验,也更本不知道什么是喜欢,什么是爱。就像那句话说得“喜欢就会放肆,但爱就是克制”。当花道遇到晴子的时候,反而不像之前那样说出来而是藏在心里,或许是怕被拒绝吧,但这也说明了花道对晴子的感情是不一样的。所以我倒是觉得花道不会太在乎之前那五十次“失恋”

IP属地:四川4楼2014-08-22 16:16
        收起回复
          再说一句:妈蛋!她们不要你我要你啊,花花!!!快来我这里<( ̄) ̄)>

IP属地:四川5楼2014-08-22 16:19
          收起回复
            乐天派花花自己没觉得

来自Android客户端6楼2014-08-22 17:01
            收起回复
              于是重度天然呆当然苦逼,好在花道没那么纤细

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-08-22 17:48
              收起回复
                藤井:其实,樱木君你可以试着和我告白的。我……我不会拒绝你的……

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-08-22 18:56
                  樱木被甩50次,宫城被甩10次
                  这比例实在让人汗颜啊……

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-08-22 19:04
                  收起回复