华为吧 关注:3,431,446贴子:33,675,669
  • 47回复贴,共1

华为5.5寸的有哪几款比较好用

只看楼主收藏回复

华吧处女贴

IP属地:安徽1楼2014-08-20 21:53回复
    没用过华为 想支持一次国产

IP属地:安徽2楼2014-08-20 21:54
      求来人 求大神

IP属地:安徽3楼2014-08-20 21:54
        自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
        发图也会涨经验呦
        这是真的吗
        不会是度娘骗我玩的吧
        度娘你要是骗我就太没节操了吧
        坑爹啊这是
        还好事前试了下插图片真的好多经验啊
        拿到经验的一刹那,各种喜大普奔呀
        大家都来试试哦
        ———— ✎﹏๓₯㎕ด้้้้้็็็็็้้้้้็็

来自Android客户端4楼2014-08-20 22:06
          荣耀3x还有荣耀畅玩

IP属地:秘鲁来自Android客户端5楼2014-08-20 22:15
          收起回复
            3x

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端6楼2014-08-20 22:16
            收起回复
              我要出的这款!

7楼2014-08-20 22:24
              收起回复
                自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                发图也会涨经验呦
                这是真的吗
                不会是度娘骗我玩的吧
                度娘你要是骗我就太没节操了吧
                坑爹啊这是
                还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                拿到经验的一刹那,各种喜大普奔呀
                大家都来试试哦
                ———— ✎﹏๓₯㎕ด้้้้้็็็็็้้้้้็็

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2014-08-20 22:29
                收起回复
                  畅玩吧,性价比好点,3x性价比不好了

IP属地:山东9楼2014-08-20 22:35
                  收起回复

来自Android客户端10楼2014-08-20 23:26
                    收起回复
                      B199

来自Android客户端11楼2014-08-20 23:28
                        最好实体店,千万别淘宝

来自Android客户端12楼2014-08-20 23:37
                        收起回复