君醉尘香吧 关注:112贴子:3,109

【水贴】考试党心情沉痛特来水……

只看楼主收藏回复

心好累……满屏的英文让不让人活了我是中国人妈蛋学什么英语!高考都快要不考了我们学不好居然还不能继续读了我也是醉了啊摔!

来自iPhone客户端1楼2014-08-19 20:02回复
    就是不开心不开心不开心不开心不开心

来自iPhone客户端2楼2014-08-19 20:03
    收起回复
      好吧我这贴水的……与主题完全无关了是吗……那发一点自己的渣图吧……也算是古风了,沾边orz……

来自iPhone客户端3楼2014-08-19 20:05
      收起回复
        无后期也是醉了……

来自iPhone客户端4楼2014-08-19 20:07
        收起回复
          大家把这里当成发牢骚的地方吧吧吧吧吧……一怒之下爆照了我也是蛮拼的……

来自iPhone客户端5楼2014-08-19 20:09
            @MM不负蒹葭 能艾特的也就只有你这个小伙伴了

来自iPhone客户端6楼2014-08-19 20:10
            收起回复
              嘿嘿嘿干吧爹干吧爹看好你( ͡° ͜ʖ ͡° )

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-19 20:40
              收起回复
                这么悲剧ORZ大学都这样么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-08-19 20:41
                收起回复
                  是花千骨的白子画吗(●✿∀✿●)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-19 20:43
                  收起回复
                    看着很不错嘛上好妆弄好后期男神妥妥的( ͡° ͜ʖ ͡° )

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-19 20:45
                    收起回复
                      没说还没注意原来是师傅啊有点小激动

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-19 20:46
                      收起回复
                        我是大水比你不爱我了嘛(作死←_←)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-08-19 20:48
                        收起回复
                          放轻松考试什么的正常发挥就好了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-19 20:49
                          收起回复
                            来来来我的智商明天都先借给你(虽然低智商ORZ)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-08-19 20:50
                            收起回复
                              我在家(每天宅在家_(:з」∠)_)9.1开学

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-08-19 20:58
                              收起回复