海堂贵绪吧 关注:520贴子:7,322

【分享】LOVELESS七月篇19真正的剧透

只看楼主收藏回复

※来源是某日人写在blog的感想,个人感想就略过,直接提剧情。^^

隔日一早,草灯来到二世被监禁之处……
他真的非常在意清明与二世的关系。
草灯与二世的对话,就像是「前男友」与「现任男友」的对话。XD (←还是提了一下blog作者的感想)

「你要是敢对我怎样,清明会生气哦」

似乎感觉到草灯打算做出什麼,为了牵制他,二世祭出清明的名字。清明的战斗机是自己,有所连系的也是自己。

然而这无异是火上加油,草灯将二世的手指「咔嚓」一声的……

对於被清明「留下」、「抛弃」等事,草灯非常的难受吧?
对二世,也是非常不甘心吧?

不使用spell(言语),直接诉诸暴力……一和清明有所牵连,他也无法采取正常的行动啊。

「有人不见了吧?」
「难道说」

草灯终於发现事情严重了……(不见的人就是贵绪啊!)

另一方,小零组与渚老师——
奈津生与瑶二对渚老师的杀必死(服务),样子非常的「可爱」。
渚老师说著「不怎样」,脸上却藏不住高兴。
对零们留下一句「现在给我表现成熟点」,就开会去了。

虽有不满,小零们还是决定带立夏及草灯去吃早餐(三明治、牛奶、咖啡)——
(真是聪明伶俐的孩子们。好孩子啊。)

然而,在立夏的房前发现绿及爱二人。
他们担心立夏他们,所以来看看的吧。vv

(这些孩子真的非常可爱)

爱给受伤的瑶二绊创膏,瑶二认真的对她道谢!!(这让绿不高兴XD)
这孩子这麼有礼貌啊?(笑)
这是曾和草灯同居的礼物?还是草灯或贵绪教育的成果?

当立夏从房间出来时,四只小猫咪一起出声喊他vv
立夏穿著有点大的T恤……可爱毙了vvv
然而,立夏以「因为是黑色的」的理由,拒绝喝咖啡。
奈津生特意为他端来的说……。

另一方的会议中,渚老师与七——
从两人的对话中,「七月」的相关情呼之欲出。
七月的成员就如之前所知的,是由「7个人」组成。
他们的名字为:

「青柳、南律、目渚、早乙女七、蝶间、御门、功刀」

以前律老师在决定草灯的牺牲者时曾说过:

「七家决定由青柳家的长男来担任」。

莫非是「由七家之中,选出了青柳家」的意思吗……
七月的成员之一「蝶间」,似乎被清明劫走的样子。
即使蝶间依靠轮椅生活,清明也要带走他,应该是很重要的人物吧?
而「七月」到底是什麼呢?……仍然是个谜。

又回到立夏他们的这里——

在为立夏更换早餐时,立夏告诉奈津生他们「是很想带草灯跟清明回来。接著是贵绪?」
零们很乾脆的对立夏说:「清明不可能回来」。
并不是不了解立夏「因为是我哥哥啊」的心情,但觉得清明并不愿回到以前的样子……
从清明的角度来看,立夏是「拒绝」了自己……因此立夏所说的话,他自然是不会再认真听了。

接著——
草灯回到房间,告诉大家贵绪失踪的消息…下回待续。

1楼2008-02-14 11:24回复
    啊!!!!!!!!!!!1
    终于来了!!!!!!!!!!!!

4楼2008-02-14 11:58
      律和渚不是七月的吧……为什么现在又是了……
      那么所谓的行刑者,肯定不是七,应该也不是渚,至于蝶间,应该不太方便吧(莫非他/她要坐着轮椅去追清明……),那么剩下南律、御门、功刀三人。
      个人认为律老师的可能性比较大……毕竟是已出场且和草灯有关联的人…

5楼2008-02-14 12:21
        坐着轮椅去追杀清明…想象不能…………
        如果是这样,被抓走也难怪。
        不过,抓走了被放在哪里呢,智子夫人那应该没有吧。
        还要有人保障其生命安全以及不被七月的人劫回去。
        其实,我选南律的原因是,故事已经够昏了还要新加进角色(还是个重要角色)
        高河我看你怎么收………………

7楼2008-02-14 14:04
          因为7真的是小七的名字....
          我还猜过~~去追杀清明的人名字不会就叫做4吧....XD
          七月有些人只写出姓,并没有名字...XXD

另外....七月真的是世袭的吗?
          清柳家的长男不行,就叫次男的立夏来顶替?

8楼2008-02-14 15:33
            3月号的附录,loveless的好像就是这张

14楼2008-02-14 17:00
              既然清明的语言可以束缚人(至少对人心具有杀伤立),那么4应该是至少可以防御这种攻击的……那么又要涌出强人了……
              是谁呢………

15楼2008-02-14 17:01
                • 60.177.56.*
                TO:N
                话说高三了,我LL都没有往下看,所以看得晕乎乎的
                再话说我有说过我不相信七月可能是世袭的?

16楼2008-02-14 19:26
                  清明去七声不会是只要带走贵绪吧?他怎么知道贵绪会来额……
                  还有,那么多新人物出场,高河又忘记自己原来写的故事的话……
                  律and渚什么时候成七月的了,7就算了。4号应该是御门或功刀,律既然把草灯给清明,没理由去行刑的

19楼2008-02-15 00:33
                    那他去七月就是为了捅律一刀吗.......
                    还是为了拿什么东西?

22楼2008-02-15 14:36
                      为了捅律一刀.....噗!!

清明之前对二世说,「去见我的立夏吧。」
                      也不知他有没有打算亲自见立夏,而他去是要干嘛呢……
                      难道只是想破坏立夏跟七月的会面吗?
                      再顺便带走几个人?像草灯、贵绪...不过草灯被丢下了。
                      更好的是,也许能把立夏带拐走。

也许只是想告诉大家:我还活著啦。

「没有预想的邂逅」也许是以立夏的立场来说的~~
                      他来是要见七月,没想到清明会跑来玩……

不过清明说过他想要证明的,是立夏对他真正的爱。
                      不管他是怎样的人、做了什麼,都会接受他。(←大致上的意思,内容忘记了)
                      真是大变态啊~

还有贵绪,我好想知道他的秘密……XD

23楼2008-02-15 16:17
                        会变得面目全非 要靠纹身来认他吗? 
                        ————————————————————————
                        确实恐怖……不过一般不会的……
                        要说担心他的话,我的原因就是…………
                        超兽传说整部漫画里,死掉的唯一一个人是在两主角相遇前男主角身边唯一亲近的人………

25楼2008-02-15 18:58
                          就是因为身体还在,所以才比较危险,试想贵绪被清明控制,然后跟草灯对战,那草灯是动手还是不动手呢…

29楼2008-02-16 00:04
                            楼主SAMA辛苦了,

代表全世界感谢您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30楼2008-02-16 00:58
                              放心 草灯不会动手伤贵绪的 
                              ——————————————————————————
                              那可是对战啊……那贵绪就要伤害立夏了…………
                              另,不知为何,偶希望蝶间是个大美女………

33楼2008-02-16 16:08