化物语吧 关注:103,979贴子:2,116,524
  • 17回复贴,共1

发几张图,不知道有人在这发过没。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2014-08-17 01:04回复
    花物语截图吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-17 01:06
      好喜欢第三张啊

IP属地:广东3楼2014-08-17 01:29
      收起回复
        花物语里小忍仅有的几个镜头

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-17 06:24
          hao ping ru chao

IP属地:美国5楼2014-08-17 07:38
            我要第一张拿来当电脑壁纸求发

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-08-17 07:58
              我一直好奇小忍脸上的两个红色的是不是贴上去的

来自Windows8客户端7楼2014-08-17 08:02
                能看到脚的不管有没有袜子,不管崩不崩我都会莫名其妙的兴奋躁动

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-08-17 10:35
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-17 11:05
                    我就不懂了 怎么穿起了内裤来着………………

IP属地:广东10楼2014-08-17 15:46
                      第二张不能更赞

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2014-08-17 16:13

—— 战争结束后,长门被引渡给了美国,并与酒匂一起作为靶舰参与了在比基尼环礁进行的核试验「十字路口行动」
                        在中破的状态下,她仿佛是要向蹂躏了母国的反人类兵器进行抗议一般,在承受了两次的核爆之后依旧在海面上坚持了整整4天,并最终于1946年7月28日深夜至29日黎明间,在无人知晓的情况下悄悄地于海底长眠
                        冥冥之中,她似乎听到了一个小小的声音
                        “派大星,我们去抓水母吧!”

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2014-08-17 16:21
                          第二张真是超级可爱。

IP属地:浙江13楼2014-08-17 16:48
                            GAL的CG既视感,还是常见的泳池桥段

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2014-08-17 16:56