英雄无敌吧 关注:99,388贴子:2,267,249
  • 9回复贴,共1

【小发现+求解】英雄无敌5墓园城堡里面有三个月亮!?

只看楼主收藏回复

英雄无敌5进入城市后,我们能够自由旋转浏览城市建设
墓园城堡的设计是被夜色笼罩着的一座座黑黑绿绿的尖塔,夜空中有月亮这个应该人所共知了,今天我旋转一下,发现在三个不同方向都有月亮,如下:
方向1,小月亮:

方向2,中月亮:

再拧一下方向,方向3,大月亮:

这不科学啊(人家人族的城堡从多个方向看是蓝天白云,就某一方向的高挂一枚艳阳,为什么墓园3个月亮??)
难道这其中有隐情?求解

1楼2014-08-13 22:59回复
    第一张存图的时候丢了像素,重来:

2楼2014-08-13 23:02
      三个月亮意喻亡灵巫师信仰的亚莎龙神,亚莎受伤后躲进了三轮月亮中的一轮里养伤

来自iPhone客户端3楼2014-08-13 23:04
      收起回复
        这个是背景故事的问题了,亡灵巫师的信仰十分扭曲。具体的还是@天天英吧 这货关于h5懂得比我多

来自iPhone客户端4楼2014-08-13 23:06
          月亮,原星,谢尔格
          【好像是......

IP属地:江苏5楼2014-08-14 00:15
            亚山世界本来就有三个月亮。。

IP属地:新加坡来自iPad6楼2014-08-14 04:21
              我记得本来就3个月亮吧。。

IP属地:上海7楼2014-08-14 17:26
                本来就三个月亮,三个月亮的位置更替控制着地表上的生物生活方式和人文,然后就衍生出什么之周什么之月

IP属地:广东8楼2014-08-14 21:57