潘朵拉之心吧 关注:84,925贴子:2,617,710

【特典】潘多拉之心22卷A店特典扫图

只看楼主收藏回复

似乎没有看到有人扫,所以扫一下先给大家解解馋吧……
顺便庆祝一下pandora hearts 快完结(其实不想庆祝)

刚扫的没有修而且这次扫的太渣,所以放了小图加了个水印……大家先将就看看吧……
之后有空如果没有别人放清晰源·我就再去扫一次放个大涂上来。
祝食用愉快

IP属地:河南1楼2014-08-11 14:59回复
    喜欢……

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2014-08-11 15:07
    收起回复
      太小看不清真倒霉@_@

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2014-08-11 15:39
      收起回复
        又是小基⊙▽⊙,真不愧是淳妈亲儿子

来自Android客户端4楼2014-08-11 15:52
        收起回复
          噢噢,就是小基看了奥兹借给他的那本书后对里面的两个角色产生了强烈即视感的那个吗ww
          扫图辛苦啦!

5楼2014-08-11 16:09
          收起回复
            小基一定是望月娘亲儿子w
            扫图辛苦了w

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-08-11 16:47
            收起回复
              日文看不懂⊙▽⊙,楼主辛苦了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-08-11 17:43
              收起回复
                新手报道,请问是在哪买到漫画书的呢?急求!
                如果是网上有推荐的店铺吗?

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2014-08-11 17:45
                收起回复
                  么么哒~~>3<不过完全看不懂啊……-_-||

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2014-08-11 17:55
                  收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-08-11 18:07
                      咨询了一下会日语的朋友,把大意给大家说一下:
                      基本上是奥兹给小基推荐了本书,小基强迫自己读,但是一读就乱想自己和奥兹爱达在一起的日子,然后吐槽这类书的剧情,感慨自己和坠入abyss的奥兹相差了10年,自我颓废了一阵,继续读,但是一看到主人公金发黑发就忍不住暴走……奥兹进来问读的咋样,结果小基就开始哭哭说难得推荐了书给他可是他……(哭哭)奥兹满头雾水……这样一个故事
                      朋友吐槽,小基光自我纠结就纠结了两页……233333

IP属地:河南12楼2014-08-12 17:13
                        我大意翻译一下吧,顺序由右至左,由上至下
                        右页:
                        [我会去读那本书的奥兹!!]这么说的基尔巴特在真正开始看书前
                        好久没有看过小说了啊,最近都是在看些实用书
                        明明小时候还会跟奥兹和艾达大人一起看圣骑士物语和别的书的
                        但从什么时候起,对待这种小说只会报以冷漠的眼神呢
                        看到神展开就想吐槽,梦一样的世界观跟自己所在的现实对比实在是太虚幻了
                        这是因为我成为大人了呢,还是在这10年间跟奥兹产生了什么差距呢
                        左页:
                        不!我要把这本书读完和奥兹交流感想!
                        理解了这本书就相当于理解了奥兹!
                        参上!
                        ……
                        为什么!!总觉得两位主人公(黑发和金发)和谁很像完全集中不到故事内容中!
                        特别是黑发的男人!虽然是个天然呆但总是受到他的照顾!
                        对金发的人也很怀念!总是特别想揍他一顿!【杰克你。。。
                        明明不是那种故事!但是胸中总觉得很烦躁!
                        (奥兹进来了):基尔,那本书怎么样?
                        奥兹!!对不住,明明是你特别推荐给我的书,我却…我却…!!
                        诶,你说什么?
                        以上,配合广播剧食用效果更出众
                        总之就是跟LZ简介的大意一样啦,自己再翻译一下纯粹是强迫症
                        这么烂的排版希望大家能看懂
                        最后非常感谢LZ的扫图~(鞠躬)

IP属地:河南14楼2014-08-12 17:38
                        收起回复
                          刚才发了一下,百度缩图太厉害,又弄了大图放上来,如果还是小……就是百度的错了……哭泣……

捂脸
                          特别感谢@秋叶∮柠檬 的翻译!小伙伴们自行食用吧~~~

IP属地:河南17楼2014-08-12 22:40
                            小基么么哒✔感谢楼主

IP属地:山东来自Android客户端18楼2014-08-13 09:58
                            收起回复
                              那本书的名字好像叫蕃花耳语(你是我的小呀小番茄)?
                              就是那本莱维写的,然后埃利奥特推荐给Oz,然后Oz很喜欢看就推荐给小基的那本?
                              看完翻译我有一种想砍死莱维的冲动。。。

IP属地:江苏19楼2014-08-13 15:08
                              收起回复