帝成聊天室吧 关注:14,978贴子:2,297,413

【无名氏】

只看楼主收藏回复

减弱家族人数,在别的家族里制造内鬼,悬赏Q币,这样有意思吗,帝成最近变了很多,虽然因为地盘而争争吵吵,但大家在帝成不都挺开心的吗,试问你称霸帝成没有家族和你抢地盘就剩你一个家族在帝成有意思吗,宇声,要地盘都给你,都给你又有什么用呢,大家不都活的好好的吗,帝成就剩你宇声一个家族,你们在这空无的躯壳里有意思吗

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2014-08-11 09:29回复
    帝成为了家族的战争还少吗,如果这样就能杜绝,就不会有这么多种族大战嘞

来自Android客户端2楼2014-08-11 09:34
      说的对啊,谁特么能给解释解释,昨天我确实不在线,我们麟家内部出现了一个内奸管理,把麟家的人全给踢了,然后对我私聊留言,说劳资最近惹到了不该惹的人,要过来灭我,悬赏100Q币,不要白不要,于是叛变了,大家敢不敢说说不是宇声帝国干的,好像新人我最近除了宇声的大神们就没惹到其他诸位大神吧真特么恶心,有胆量顺着网线爬来
      你们搞个逗逼像狗一样卧在麟家当奸细耍有意思么?真是龌龊到极点了!!!

3楼2014-08-11 09:36
      收起回复
        人肉吗

来自Android客户端4楼2014-08-11 09:40
          1762013211给100Q币杀人你干不干

5楼2014-08-11 09:41
          收起回复
            一个女生为了Q币居然不要脸到这个程度 你够可以啊

6楼2014-08-11 09:41
            收起回复
              一个女生你总得要张脸吧 人就一张脸露在外面

7楼2014-08-11 09:43
                不要白不要? 原来是拜金女 真恶心

8楼2014-08-11 09:45
                  女人中的败类,可耻,100Q把你送到窑子里你干不干啊

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2014-08-11 09:45
                  收起回复
                    女人中的婊子

10楼2014-08-11 09:46
                      可怕不就是一个游戏么100Q币要真灭就打到别人退网啊

来自Android客户端11楼2014-08-11 09:48
                      收起回复
                        饿,我没遇到,各位能发Q给我,我去看看好吗?我觉得很好玩。。。。。

12楼2014-08-11 09:52
                        收起回复
                          女生。。。卧槽居然是女生!赶紧找几个男的干了他得了!省的他在外面祸国殃民!

来自手机贴吧13楼2014-08-11 09:57
                          收起回复
                            我来赞贴

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2014-08-11 10:08
                              o(╯□╰)o丧心病狂邪恶之缘楼主你暑假作业写好没
                              -------哟哟切克闹我说层主你说帅层主帅啊

来自Android客户端16楼2014-08-11 13:10