懿世春华吧 关注:319贴子:30,242
  • 59回复贴,共1

【_ヾ懿世の春华丶】-第5期周练-蝶恋花☆叠素/BAN总评~

只看楼主收藏回复

我拿这张图镇楼不介意吧。
未见END勿CL谢谢w

IP属地:北京通过百度相册上传1楼2014-08-08 15:25回复
    先声明一点以下仅是我个人感觉,我非专业+词汇量少,所以我只是凭我个人感觉说说而已,说错了什么或者遗漏了什么请多多包涵谢谢w
    以及这次做的都好棒,我就不再排名了,直接评吧。

IP属地:北京2楼2014-08-08 15:26
      @恨短怨
      第一套个人认为还是很棒的,素材、颜色都毫无违和感,不过第三张是不是有点暗了……
      第二套超有感,不过感觉还是第三张……人物很亮,下面却黑乎乎一片你发现了吗……
      第三套(其实也就一张……)是我最喜欢的一张,黑色的背景+白点给我一种夜空的感觉,彩色的光晕能很好的把人物衬托出来,字体放的位置也不错,不过有点乱是真的w

IP属地:北京3楼2014-08-08 15:26
      收起回复
        @百鬼院七月
        第一张有点乱,那一圈类似于烟雾的东西有点“喧宾夺主”,人物和背景都被笼罩看不太清。不过总体看来还是不错的。
        第二张好棒!人物与背景能够完全融在一起,周围那一圈【?】衬托出的氛围也很好。
        第三张我感觉最棒了,根本找不到缺点好不好~怎么会嫌弃呢?

IP属地:北京4楼2014-08-08 15:27
        收起回复
          @翎尘陌
          蛮简单的,不过很棒!
          第一套做的不错,没什么可说的w
          第二套……D1是不是有点太暗了(或说有点发灰【词穷】),但是后面两张就好的多,特别是最后一张大爱~不过改改尺寸会不会更好w

IP属地:北京5楼2014-08-08 15:28
          收起回复
            @蝶舞花会开
            由于风格差不多所以来总体的说一下吧。
            看到你的我眼前一亮!风格很清新,色彩也蛮鲜艳,素材选的很好,字体放的位置也很好。不过我感觉有点亮了【貌似】。

IP属地:北京6楼2014-08-08 15:28
            收起回复
              @盛开の诗意
              D1……怎么说呢?除了有点乱以外貌似没什么了【词穷w】
              D2不错,古香古色的。
              D3的色调给我一种黄昏的感觉,背景是不是有点暗了,感觉像笼罩了一层东西似的。
              D4是我最喜欢的w这张漫图配这个背景给我耳目一新的感觉,不过人物的胸前是不是太亮惹w
              D5……我该说什么。以前貌似见过类似的←叠的素材貌似有点看不清。不过整个还是很和谐的。

IP属地:北京7楼2014-08-08 15:29
              收起回复
                图就不再放了。
                =END=

IP属地:北京本楼含有高级字体8楼2014-08-08 15:29
                  我还等着得那个绝对稳定的位置呢真是的】←别理
                  @蝶舞花会开 @百鬼院七月 @翎尘陌 下一期你们自己看着办吧

9楼2014-08-08 16:56
                  收起回复
                    呵呵

来自Android客户端10楼2014-08-09 14:52
                      下期IC再加个板子好了[[.
                      没人的话我出……

来自手机贴吧11楼2014-08-09 17:33
                        @恨短怨 @百鬼院七月 @翎尘陌 @蝶舞花会开 @盛开の诗意 周练奖品请注意查看私信~发晚了抱歉

IP属地:北京12楼2014-08-15 11:40
                        收起回复