法伊吧 关注:7,737贴子:218,906

【娱乐】你最希望法伊对你说什么呢?

只看楼主收藏回复

RT,顶着神ID出来娱乐大众了←够了
各位如果不介意的话也来玩一下吧w不要太过分就好呢
1L

通过百度相册上传1楼2014-08-05 07:05回复
    看ID】来说吧~

2楼2014-08-05 12:01
    收起回复
      想了好久都没想出来。其实我想说法伊只要一个微笑就足够了嘛!

IP属地:辽宁3楼2014-08-05 13:26
      收起回复
        果然是要 和我在一起啊

4楼2014-08-07 18:05
        收起回复
          果然还是要黑汪。。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-08 11:47
            看到他就满足了,最好再笑一笑,就这样行了

IP属地:中国澳门6楼2014-08-11 13:21
              .....希望听到他说“我能回去了”.....总觉得这才是他的愿望真正实现了.....

7楼2014-08-14 21:49
                我爱你,所以请一直陪着我。

来自Android客户端9楼2014-08-17 01:29
                  好きだよ

来自Android客户端11楼2014-12-03 17:23
                    他只要告诉我他现在很快乐很幸福就够了QAQ

来自Android客户端12楼2014-12-12 20:46
                      谢谢你一直关心着我,不过没关系了,我先在非常的幸福哟。(笑)

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-12-19 13:40
                        一绪に行く?

IP属地:吉林来自Android青春福利版14楼2014-12-31 09:42
                          我们一起去旅行吧

来自Android客户端15楼2015-11-06 18:11
                            就跟在叽的那一集一样,微微一笑,然后消失在光了,留下我一个人默默的哭泣。这样就很好了。即是奢望,也是幻想

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-11-07 00:30