艾晓蕾吧 关注:317贴子:13,049

◆[晓蕾]◆°哇咔咔希望大家推荐一些像晓蕾姐姐那样的书啦啦啦~

只看楼主收藏回复

很喜欢晓蕾姐姐那种穿越到异界的书,各位大神如果看了其他的求推荐
一楼给萤火之森

来自Android客户端1楼2014-08-03 12:59回复
    没人么,么么哒

来自Android客户端2楼2014-08-03 15:02
      帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-08-03 15:43
      收起回复
        这种就只看蕾蕾的。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-08-03 15:43
        收起回复
          (o゜▽゜)o☆皇家魔女学院还有骑士幻想夜
          说真的除了蕾姐的就看过这两部qwqq

IP属地:福建5楼2014-08-03 16:55
          收起回复
            哇咔咔,没人么

来自Android客户端6楼2014-08-03 20:21
              风之守望者
              安尔赫斯魔法学院
              废材逆袭:女王在异世

7楼2014-08-04 04:20
              收起回复
                (o゜▽゜)o☆魔妃你别逃还有魔界妖公主
                说真的除了蕾姐的就看过这两部qwqq

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-10-11 19:03
                收起回复
                  好多啦——《凤逆天:杀手狂妃》《邪宠大小姐:绝世狂妃》《谁动了本王的悍妃》《空间医药师》《傲风》《绝对嚣张:逆天小庶女》还有好多啦,不够再向我要——

IP属地:江苏10楼2014-10-16 21:28
                  收起回复
                    楼楼,你是问东方的还是西方的

来自手机贴吧11楼2014-10-26 10:54
                    收起回复
                      花与梦旅人(此书是穿越到古代的

12楼2014-11-01 21:05
                      收起回复
                        有没有追七色绯夏:魔法学院录的??话说一开始不好看本来弃了。。之后重新捡起来一直看到最后,从此入坑一发不可收拾!!!剧情很赞,也是西方的。

13楼2014-11-24 00:43
                        收起回复
                          我想说我是看镇楼才进来的吗【小银

IP属地:浙江14楼2015-02-03 16:49
                          收起回复
                            《皇家魔女学院》

IP属地:浙江15楼2015-02-03 16:49
                              额,寻找前世之旅算吗

IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-02-04 09:33