漳州三中吧 关注:6,602贴子:517,408

那些年…你所不知道的三中贴吧发展始

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-07-31 02:44回复
    玩贴吧已经有几年了,在三中贴吧也有小几年,对母校贴吧也算是比较了解了…先说说本吧是谁创建的吧,其实我也不知道,是谁创建的已无迹可寻。只记得我印象中的第一任吧主…不过我推测,他应该能算是本吧创始人了。

来自Android客户端2楼2014-07-31 02:50
    收起回复
      那年我到三中的时候,也正是第一任吧主高三毕业的那一年。无论是毕业前还是毕业后,都无暇顾及贴吧。当时贴吧功能并没有现在这么完善,爆吧的什么的都有,删帖也要手动的一个一个去删……于是,改朝换代的时间来临了,这位学姐成为了第二任吧主…简单的介绍一下这位学姐。为了三中贴吧的发展,这位学姐不惜日夜和吧友互动,几乎保持在线,辛辛苦苦一心为贴吧。

来自Android客户端3楼2014-07-31 02:59
        无独有偶,高三确实时间不够用。学姐也力不从心…于是出现了这货和我成为了第三任吧主。然后……没然后了,只是对那些回不去的日子的回忆罢了……

来自Android客户端4楼2014-07-31 03:04
        收起回复
          只见过最后一个

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-07-31 06:35
            前两个ID没见过啊

来自Android客户端6楼2014-07-31 09:36
              只见过最后一个T_T

来自Android客户端7楼2014-07-31 11:26
                只见过最后一个和楼主

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-07-31 14:44
                  没有见过一个。。。原谅我是小新人

来自Android客户端9楼2014-07-31 17:54
                    同只见过最后一个

IP属地:福建10楼2014-07-31 18:46
                      只见过最后一个=。=

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-07-31 19:43
                        古老的发展史

来自Android客户端12楼2014-07-31 20:20
                          喂喂喂,第四任怎么就太监了

IP属地:福建13楼2014-08-01 01:40
                            都没见过
                            毕竟我是新人嘛

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-08-01 18:59
                              我记得是@丶~谦 @乱世丨糖果伴我入坑,第一个回复的主题也是他们的╮( ̄▽ ̄)╭一转眼3年就去了……感觉就像空手牌空装备的空血华佗一样啊……一下就去了╮( ̄▽ ̄)╭

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-08-01 19:10
                              收起回复