四散的后勤部吧 关注:12,311贴子:114,413

诶都,戒色吧激发了葱娘创作的热情

只看楼主收藏回复

如标题所写,最近戒色吧的猖狂实在令人愤慨,但目前我们还没什么有效地措施对付他们,葱娘也一直劝大家不要用激进的手段对付这帮人,现在还不是时候。
但是,不对付,不代表不能那他们开心葱娘是个逗比,不懂得吵架,但是,感谢你们给了我灵感,让我开始了这部作品。
嗯……自然,葱娘不会别的只会写小说。文笔可能不算太好,大家风采那更提不上。大家感兴趣就看看,能支持就支持,葱娘谢谢各位了。
还有,这个帖子是来逗比的,不是来吵架的,如果你不是来看小说单纯来吐苦水,对不起葱娘不欢迎你要吵架去戒色吧吵没人拦你,你和我抱怨再多也没用
还有作品持续更新中,结局已经想好了,希望能令众绅士满意吧
说了这么多,一楼先不放,扔张美图祭奠度娘吧

最后说一句本文纯属虚构,出现的人名地名组织集团请勿自行带入,以防发生争执,还有写的不对的地方欢迎大家吐槽

IP属地:辽宁1楼2014-07-27 00:44回复
    二楼召唤逗比战友:
    @诀影_流年
    @豆丝土豆丝土X
    @闪亮的李大锤
    @零三玄七
    @吾掉线城的勇士
    @603145633

IP属地:辽宁2楼2014-07-27 00:46
    收起回复
      今晚太晚先睡了,明天更,另外求兔前给精

IP属地:辽宁4楼2014-07-27 00:49
      收起回复
        葱娘好可爱的说~

来自Android客户端5楼2014-07-27 00:52
        收起回复
          写得好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-07-27 00:55
          收起回复
            别吐槽像死枪,只是轻微的仿照,接下来的发展肯定不相同

IP属地:辽宁7楼2014-07-27 00:55
              全部@ 失败我就帮顶吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-07-27 01:08
              收起回复
                好评如潮

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-07-27 01:14
                收起回复
                  好赞

IP属地:福建来自Android客户端12楼2014-07-27 01:43
                    走过路过不要错过

来自Android客户端13楼2014-07-27 01:55
                      我刚混尘埃吧!泥煤!我刚7级昨天刚到7级!泥煤!!!!

来自Android客户端14楼2014-07-27 01:58
                        色字头上一把刀啊……让我们拿起刀来砍死戒色狗!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-07-27 06:21
                          可以顶吗?肯定可以的吧。。葱娘加油

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-07-27 07:08
                            我顶顶!葱娘什么的最有爱了

来自iPhone客户端17楼2014-07-27 07:22