剑网3吧 关注:8,196,974贴子:453,022,420
  • 15回复贴,共1

又一种骗局,说给跟我一样的小白们

只看楼主收藏回复

LZ今天刚从代练手里拿回已到89的号
在扬州城里欢乐的甩着大轻功
师傅告诉我该收帮贡了
我就喊了下世界
有人立刻私密我她师傅要A,要贱卖,但此刻不在游戏,让我加yy
愚蠢的LZ就去跟人家套近乎去了(人家肯定想这煞笔已经上当了
对方用yy发过来个说是价格表的东西,360杀毒表示安全非常安全!
愚蠢的LZ就点开了
点开一看,不对啊,发我个背包图干嘛
但是对方表示发错了上游戏谈
人家愿意5千卖20w啊!!!
这是LZ师傅之前给LZ定的价格,我也没多想
就骑着小马奔着他说的交易点去了
去了之后,一个交易框弹出来,这种时候自然点确定啊
但是尼玛接下来完全不受LZ操控是几个意思
LZ眼睁睁的看见自己的20w不见了
LZ反应过来之后立马想去找他要回来
可是,游戏已经完全不听操控了
对方在LZ跟前甩了几下轻功,LZ伤心的下了线

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2014-07-26 17:06回复
    给楼主点个蜡

来自Android客户端2楼2014-07-26 17:09
    收起回复
      我师父不让我花rmb

4楼2014-07-26 17:14
        为楼主摸摸头,曾经遇到过类似的,但是想起来有人曾经向我经提起过这样的骗局,所以很谨慎的屏蔽掉了对方,打死也不要加什么YY

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-07-26 17:14
          我也遇到过,一万多金加一个价值4w的五彩石

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-07-26 19:03
            走过。
            ――来自百度李倩吧,千米一枚。
            ———别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的, 我不可能是你的猴哥, 猴哥你真了不得,五行大山压不住你, 蹦出个葫芦娃, 葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不 怕, 啊~啊,啊啊啊啊黑猫警长!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-07-26 19:03
              走过。
              ――来自百度李倩吧,千米一枚。
              ———别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的, 我不可能是你的猴哥, 猴哥你真了不得,五行大山压不住你, 蹦出个葫芦娃, 葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不 怕, 啊~啊,啊啊啊啊黑猫警长!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-07-26 19:04
                加yy交易的都是骗纸!  念破云裳求个亲传PvP师父,不玻璃心,也不会要任何东西~请教我基本的就好啦。恶人师父请联系我。0u0 

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-07-26 19:06
                  找客服可以解决

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-07-26 19:08
                    ——我会酿猴儿酒做叫花鸡,毒姐姐和我回君山好不好\(//∇//)\

来自Android客户端14楼2014-07-26 19:13
                      叫你加YY的都是骗子,我有一次卖五彩石,某骗子说看上希望便宜点上YY说,我回他你看上哪个你游戏里跟我说啊你倒是说啊,他就没理我了

来自Android客户端15楼2014-07-26 22:57