天藏吧 关注:1,285贴子:44,110
  • 40回复贴,共1

〔D.H〕双子爱八卦 随笔小段子之队长的幸福生活

只看楼主收藏回复

首先预祝我们的队长生日快乐!
手残小白,初次写文,大家轻喷
手机党在贴吧复制粘贴 索性截图试试

来自Android客户端1楼2014-07-26 16:01回复

来自Android客户端2楼2014-07-26 16:01
      然后就听见屋里三个女人的奸笑 果然截图的文字看着不得劲啊

来自Android客户端3楼2014-07-26 16:02
        哈哈哈哈!!!好有爱~~话说家装环艺总监什么滴,俺好像听到了桃子的奸笑~~

4楼2014-07-26 17:11
        收起回复
          贴吧淘的33背心装 大家可以脑补一下

来自Android客户端5楼2014-07-26 17:49
          收起回复
            目覚めろ!野性/はたけカカシ - 井上和彦

俺来给上楼添个bgm~~~XD

6楼2014-07-26 19:01
            收起回复
              诶?诶?!卡卡西吧外交群里那个禹小舟是不是也是你啊?网名是“孤舟蓑笠翁”的?

7楼2014-08-05 04:16
              收起回复
                群名是【手癌治疗康复中心】的。。。

8楼2014-08-05 04:17
                收起回复
                  就喜欢这种甜甜滴

9楼2014-08-11 10:24
                  收起回复
                    顶,为什么这个吧里的消息都离现在很久远(๑•ี_เ•ี๑)

来自Android客户端10楼2017-07-05 05:53
                    收起回复
                      啊啊啊不更了?

来自iPhone客户端11楼2017-07-13 10:49