减肥吧 关注:7,813,799贴子:93,640,702

【记录】从明天开始 继续起航!

只看楼主收藏回复

一楼给肥肉!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-07-25 22:25回复
    我是从7.10号开始减肥的 到7.23号就基本结束了 一共瘦了12斤 也就是13天而已 不是纯绝 就是节食加运动 这几天慢慢复食了两天 也没见胖!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-07-25 22:27
      有跟帖的吗?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-07-25 22:27
        这衣服我已经穿的上了!这是动力 还有就是-我喜欢的人

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-07-25 22:31
          围观

来自Android客户端6楼2014-07-25 22:32
            我想在开学的时候给他们所有认识我的人一个惊喜!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-07-25 22:32
              我已经有动力了!有人愿意陪同吗!我叫肉圆子!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2014-07-25 22:33
                没人吗

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-07-25 22:33
                  我会坚持记录下去的!虽然现在依旧在补课!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-07-25 22:34
                    明天-早上:一点面条 加蔬菜 加一个苹果 (早上一般要吃好)
                    中午:吃3分饱 不吃肉少吃油腻的
                    晚上不吃-

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2014-07-25 22:36
                      楼主加油,比你胖呢,也在努力减

来自Android客户端12楼2014-07-25 22:37
                        我相信我这次会瘦下去的 以前永远都是光说不做 只知道吃完再说 只知道吃饱才有力气减肥-
                        不是这样的!
                        去买衣服的时候永远都要穿加大号!我受不了了!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-07-25 22:39
                          瘦下去了我就是女神- 我现在每天都会发体重记录!胖一斤饿一天 -虽然有人说这样不健康 减掉的是水分!
                          可是我多喝水不就把水分补上了!饿的时候需要身体里多余的脂肪能量!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2014-07-25 22:41
                            瘦!!!瘦!!! 这个夏天要么瘦要么死!

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2014-07-25 22:43
                              我相信我自己 你们也要相信你自己!
                              管住自己的嘴!迈开腿!每天六公里!你会瘦下来的!

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2014-07-25 22:44