召唤圣剑吧 关注:18,612贴子:278,282

你们是怎么知道召唤圣剑的

只看楼主收藏回复

我是在一家小书店租书看到的,\^O^/便一发不可收拾,(^_^)成为了一名令人尊敬的绅士了^ω^

来自Android客户端1楼2014-07-17 11:16回复
    猫姐的书很早就开始跟了

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-07-17 11:24
    收起回复
      盗版实体书什么都敢印啊¬_¬

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2014-07-17 12:07
      收起回复
        伽南之心,琥珀之剑,召唤圣剑,嗯,这么个顺序

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2014-07-17 12:26
        收起回复
          在起点首页看到王权,然后就一直跟猫姐的书了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-07-17 12:36
          收起回复
            看过终焉的骑士,因为我以前喜欢传统的西方贵族类的小说

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-07-17 14:46
            收起回复
              琥珀之剑

来自Android客户端7楼2014-07-17 15:40
                搜召唤万岁,打错了,然后被吸引了,然后关注了这个吧,然后……节操是路人

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2014-07-17 19:05
                收起回复
                  说来话长。我玩红警,传染到war3,在玩澄海的时候发现dota。看dota视屏的时候链接里有一个dota的小说视频,看了之后就进起点翻啊翻,找到了一个叫圣剑的小说,一天在搜的时候蹦出来一个召唤圣剑……………………………………

IP属地:法国9楼2014-07-17 20:06
                  收起回复
                    本子

来自Android客户端10楼2014-07-17 21:12
                    收起回复
                      从异闻录开始跟的

IP属地:广西11楼2014-07-18 00:06
                      收起回复
                        偶一天闲来无事,搜了一下“召唤”,看见”召唤剑圣”,点进看了两章,结果是“召唤圣剑”

来自Android客户端12楼2014-07-18 08:19
                        收起回复
                          从王权开始跟的,开始以为作者是男的,但到贴吧才知子,作者是妹纸

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-07-18 10:19
                          收起回复
                            好久前开始跟猫姐的书了记得是07年8月份
                            —— 你是喜欢看机战呢 还是基♂战呢 还是姬♀战呢✔>O<✔

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-07-18 11:42
                            收起回复
                              好早啊⊙▽⊙

来自Android客户端15楼2014-07-18 11:43