warframe吧 关注:531,493贴子:17,187,573
  • 49回复贴,共1

第一次打死小黑,心情很激动,但是...

只看楼主收藏回复

早上为了去黑去做压垮WH的最后一根毛线,结果发现还差一个MD图才能打黑区,那个图显示有1个玩家 ,于是我点击进入,进入了5次都是加载完了图后报进程失败,所以干脆我进行单人游戏,可是我忘记选择战甲...好么,6级奶爸直接就上了,结果可想而知,那子弹打在身上叫一个痛,还没到防御点,血量剩20,终于出现奇迹的时刻到了,小黑在此时出现了....
SOMA确实给力,在小黑站起来前把血打干,但是小黑还是突刺了一下 打掉我的所有护甲还剩3血,此时屏幕显示小黑已经承认失败的话语,不过在远处好像有类似NYX的大招,大招消失后,我躺了....但是显示我拿到了绝望和膛线......但是但是,最关键的是 在第二个防御点的防御中,我彻底躺了,复活币全用完,杂兵好厉害...

1楼2014-07-15 14:49回复
    我也和小黑同归於尽了 没事

2楼2014-07-15 15:02
      奶爸不能奶自己吗

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-07-15 15:36
      收起回复
        6级奶爸,1号技能 和 10号技能,无奈10号技能级别太低 ,范围少,又不掉血球,坑爹啊

5楼2014-07-15 18:47
        收起回复
          你还不错,手头有索码,小黑每次找我我都是用的经验装…没输出没生存,唯一一次不是经验装用penta炸了他吧…他的头把肥皂弹回来了,一起被炸死了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2014-07-15 19:59
          收起回复
            今天练枪他来了,然后我就掏出G炮一炮送走他了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-07-15 20:37
              复活币只有4个....我都不舍得用

IP属地:浙江8楼2014-07-15 21:26
              收起回复
                D炮感觉好弱 现在极化了2次,打战区 就像挠痒痒,队友要我拿数据板,砸办

9楼2014-07-16 08:54
                收起回复
                  绝望 真的好绝望……玩了好几个月了给我掉一个啊

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-07-16 09:21
                  收起回复
                    这个是什么任务

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2014-07-16 12:26
                      一开始玩弱鸡被他秒了不知道多少次,后来穿了弱鸡p云武士两刀死

来自iPhone客户端12楼2014-07-17 00:02
                      收起回复
                        六段之前没好武器,也没什么mod卡。。遇到她一次被吊打一次。。只从六段后,从此地位互相转换了。。。

IP属地:四川13楼2014-07-17 00:56
                        收起回复
                          经验装单刷 可能不行啊,小兵好痛的

14楼2014-07-17 08:28