硫酸熊吧 关注:121贴子:28,367

我也来细数一下给人最为印象深刻的ai TOP15

只看楼主收藏回复

上班无聊,慢慢直播。

IP属地:北京1楼2014-07-13 17:53回复
    TOP15 小精灵
    你有没有这种经历,在你鲁的正爽的时候突然有人敲门进来。。小精灵就是这样一个贱货,当你追杀ai正爽,小精灵带个队友突然从天而降把你捉住一顿胖揍,好吧我看见这货就恶心,点都点不上,还有对线的时候那晃人晃的啊,能不能照顾一下手残玩家?

IP属地:北京2楼2014-07-13 17:58
      TOP14 电魂
      有些时候你不是离的人越远越好,比如说电魂,用个近战还好说,大脆皮被电魂疯狂追杀二里地的场景我现在都还记得啊,要么被电,要么跟他对a吧,反正也是被电死。

IP属地:北京3楼2014-07-13 18:03
      收起回复
        孔哥这料够多的~

4楼2014-07-13 18:04
          TOP13 地精撕裂者
          远程还好吧,近战打起来可费劲了,反正是被削的飞起,血也挺厚,被控住的话丫放个大招基本就是温泉旅行了。

IP属地:北京5楼2014-07-13 18:07
          收起回复
            TOP12 旱地神牛
            是控我都讨厌,离你八竿子远就能控的贱货更讨厌,本来你已经快要逃出升天了,丫不知从哪来一沟壑。等着被爆菊吧。

IP属地:北京6楼2014-07-13 18:10
              TOP11 地卜师
              吗的,硬!!!我不明白这么点东西这么短血条可是怎么这么硬??看见它我都没有想杀的欲望,你杀他一个分身的时间他完全可以五个过来a死你。还有那个网,你干脆直接中招得了,还弄一块飞翔的破抹布,挺大,一般来说怎么躲都躲不开吧!!

IP属地:北京7楼2014-07-13 18:13
                TOP10 吃完饭再更

IP属地:北京8楼2014-07-13 18:14
                  算了,再更一个。
                  TOP10 灵魂守卫
                  这煞笔就是,你别让他起来,起来就干死你。减速推塔带线杀人样样精通,还有个贱比大招换血。没个能看的控你敢a他?

IP属地:北京9楼2014-07-13 18:17
                    继续
                    TOP9 馄饨
                    这个货倒是也还不算太贱,但我就是看他不顺眼,长得太丑。长得丑倒也没什么,但是分身成四个丑比还要硬把我控住欣赏它的丑就有点说不过去了。想想四个丑比围在你周围玩暴击,吗的恶心!

IP属地:北京10楼2014-07-13 18:44
                    收起回复
                      TOP8 骨法
                      这个萨比本身没什么战斗力,但是喜欢跟团后头放阴招,我用近战啊就喜欢大摇大摆的过去见一个砍一个,但是这个比让我很无奈,还没到跟前就没血了。用远程也小心些吧,稍不小心被虚无到就等着回家数秒吧。

IP属地:北京11楼2014-07-13 18:50
                        TOP7 蓝胖子
                        看见丫一抬手我就尿一裤子,啪啪啪啪啪!死了!
                        而且对线ai补给不要钱啊,老啪啪啪的谁受得了?

IP属地:北京12楼2014-07-13 18:53
                          TOP6 冰龙
                          这英雄没一个废招,w那伤害,简直无情,跟它对线?除非你补给也不要钱
                          一技能那射程我瞎了,你干脆全地图得了。三技能那回血,剑圣的棒子都自愧不如啊!
                          最贱的是那个大招,你被队友a死了是啥感觉?
                          好在普通攻击射程比较近,也算是有些弱点的吧。

IP属地:北京13楼2014-07-13 18:58
                            TOP5 隐刺
                            原谅我是个彩笔不爱插眼,给了这个萨比可乘之机。当你在线上悠然自得的补刀的时候,当你在野区欣赏风景的时候,分分钟可能你的菊花就没了。尤其是用个脆皮法师,跑也跑不了,技能也放不出,难道对a?

IP属地:北京14楼2014-07-13 19:04
                            收起回复
                              TOP4 沙王
                              简单暴力,看见你就过来一套连啊,缩塔底下玩吧。

IP属地:北京15楼2014-07-13 19:08