小西克幸吧 关注:8,410贴子:80,948
  • 10回复贴,共1

【KONI★公告】西吧官方Q群+字幕组工作人员招募贴

只看楼主收藏回复

话说本吧有个官方的Q群的~
这个群大多时候都非常吵=w=
有兴趣加入的各位可以一起来玩=w=
Q群号: 52970405
进群请注明理由~
另外
也不知道大家了解没有~
我们贴吧有个字幕组的~
【西の圣域】
贴吧里面也发过不少字幕组的作品~
不了解的大家可以稍微搜索看看~
不知道怎么搜索的请查看这贴~
http://tieba.baidu.com/p/3151997565

本楼含有高级字体1楼2014-07-08 11:16回复
    对字幕组有兴趣的童鞋欢迎请往下看~
    工作组的总要求是!!
    虽然不要求小西本命
    但是也要至少有爱
    有责任感~

不会无缘无故的闹失踪=w=

本楼含有高级字体2楼2014-07-08 11:18
      字幕组这边目前招聘的有
      1、听翻初翻
      要求基本是跟上面的文翻差不多
      听翻比文翻多一点的就是
      需要听力不错=w=
      觉得自己的听力OK的孩子不要错过尝试的机会哦!
      2、校对
      校对最大的要求除了能力之外
      就是要有比较好的耐心=w=
      有时候初稿翻译出来的并不是人人都能看的【喂!!
      所以拥有理顺那些杂毛的耐心灰常的重要啊=w=
      3、时间轴
      这个就算不会也可以报名来学
      只要对小西足够有爱
      相信这点小问题根本不是问题【喂!
      干这个活需要的最多的就是耐心了
      以及一定的日文基础水平
      不然都不知道断句的=w=
      4、特效
      这个虽然不会也可以学
      但是还是有经验的比较好啊=w=
      使用的软件什么的不要求
      只要自己用的顺手aegi或者ae什么的都OK
      5、美工
      美工要求有一定的审美能力~
      会PS~【这简直是废话】
      美工的主要的任务是做海报以及字幕组偶尔出的杂志汉化~
      有兴趣的一定要来哦(/ω\*)

本楼含有高级字体3楼2014-07-08 11:21
      收起回复
        以上
        就是工作组的一些内容要求=w=
        有意愿报名的孩子欢迎跟帖留言或者是私信PM~=w=
        直接加入上面写的大群来问也是OK的~
        有任何不懂有疑问的地方也可以跟帖提出~
        当然=w=
        单纯的想围观呐喊助威的
        也是可以留言的【噗!~
        总之小西家的更加美好
        需要大家的每一份力量!!~
        以上
        某紫的废话结束~(´ฅωฅ‘)

4楼2014-07-08 11:27
          没人要啊,求女友

5楼2016-03-21 04:37
            没这个群。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-04-01 00:41