化学吧 关注:1,309,887贴子:11,305,300

【化万】有人用过cajviewer的安卓版么?我吓到手机后用不了额

只看楼主收藏回复

是在知网下载的,软件应该没问题吧= =
手机里有caj格式的文件,但是用cajviewer搜索不到,怎么导入文件啊,求助

IP属地:江苏1楼2014-07-05 17:35回复
    IP属地:江苏2楼2014-07-05 17:37
    收起回复
      点文件选该程序打开。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-07-05 17:55
      收起回复
        用那货干啥 我看知网都看pdf

IP属地:广东4楼2014-07-05 17:59
        收起回复
          0.0好久不见

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-07-05 18:08
          收起回复
            文件直接识别不了啊,点击后也没有“使用该应用打开”的提示……是不是我被知网坑了啊?我用知网的在线问答,你好之后半天没动静……

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-07-05 18:19
              用re管理器
              那里可以选择打开方式

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-07-05 20:21
              收起回复
                为什么我的就能打开…你在cajviewer里面选择文件试试

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-07-05 20:27
                收起回复
                  看到caj宁愿不下233

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-07-05 23:04
                  收起回复
                    求学习楼主惊吓手机的办法
                    ------------秉忠贞之志,守谦退之节。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-06 07:45
                    收起回复
                      楼主和手机有多大仇你要去吓它

IP属地:云南14楼2014-07-06 11:44
                      收起回复
                        你吓到。。。。手机被你吓着了

20楼2015-05-06 20:19
                          为什么我的程序里面没有显示CAJ啊

IP属地:上海23楼2015-07-29 11:23
                          收起回复

IP属地:江苏24楼2015-07-29 11:27
                              我也是,之前用caj都可以打开后来换了手机就怎么都打开不了,也以为是软件新版本的的原因,但刚刚找到了旧版本,也打不开,我觉得应该还是手机有一些设置问题。

IP属地:浙江来自手机贴吧27楼2017-10-19 09:39