保鲁夫拉姆吧 关注:8,795贴子:536,368

【贴图】贴两张我P的图图额~

只看楼主收藏回复

一楼留给百度。。。
以下是我P的两张图,只是简单的处理了一下~
希望大家能够喜欢哈~

1楼2008-01-24 12:53回复
    NO.1
    话说去掉原图上的一些字费了好长时间。。

2楼2008-01-24 12:55
      NO.2

3楼2008-01-24 12:56
        小琉璃你好强哦~~我就不会P图~~哭~~

4楼2008-01-24 12:57
          NO.3

今天就先贴到这里~END
          (貌似以后会更新吧。。。自己也拿不准。。。= =

5楼2008-01-24 12:59
            啊啊啊,小欣我好感动!!!!!!!!我图还米贴完你来回帖了!!!!!我太感动了>///<谢谢小欣~
            小欣不要哭啊!你也可以学啊~我想你要是学一定能很好滴!我也是自学滴~现在还在继续ing~水平还有待加强~
            话说我最后一张弄的有些乱了。。。。。失败了= =

6楼2008-01-24 13:03
              看到好多PL的笔刷~再次奇怪为什么我就是不喜欢用笔刷……555555我果然有自虐倾向~

7楼2008-01-24 13:14
                灭哈哈~~P图无能的某语就不客气地把小琉璃的劳动成果抱走了啊……

LS优说的啥意思?完全解读不能(笔刷是不是PS的工具?

IP属地:广西8楼2008-01-24 13:18
                  就是你看第三张图上面的圈圈线线了吗?
                  都是笔刷~刷上去的~
                  PS的笔刷很多~而且多很PL~用起来也很简单~一按就可以~
                  可是我就是不喜欢用~我喜欢自己做效果~主要还是我基本不美化图~我只合成图~
                  所以对于美化方面真的是比较少研究~可是就算做我也只是自己画~我不喜欢用笔刷~--+不晓得为什么~明明那么PL~我果然自虐~

9楼2008-01-24 13:29
                    谢谢大家对我图图的支持哈~>///<
                    ==================================================
                    看到好多PL的笔刷~再次奇怪为什么我就是不喜欢用笔刷……555555我果然有自虐倾向~
                    作者: 浦饭优 2008-1-24 13:14   回复此发言 

那个优(我可以这么叫吧)我也没用笔刷,你看到的那些是溶图的结果额~
                    我也不太喜欢用笔刷,有时候实在觉得图图单调了就用点~
                    ==================================================
                    灭哈哈~~P图无能的某语就不客气地把小琉璃的劳动成果抱走了啊…… 

LS优说的啥意思?完全解读不能(笔刷是不是PS的工具?) 

作者: 炎樱の语 2008-1-24 13:18   回复此发言 

谢谢语~(还是那句,这么叫可以么)亲喜欢就好~我很高兴啊~
                    >///<

10楼2008-01-24 13:32
                      哈哈 了解了!

其实优这也不叫自虐啦!就像电脑上色明明那么PL但是还是有人坚持手绘……个人喜好问题 不过确实比较累就是了…

IP属地:广西11楼2008-01-24 13:32
                        喜欢第二张,好PP

12楼2008-01-24 13:45
                          琉璃抱住!同是自虐一足的!
                          其实你的第三张图用笔刷的话就很容易做了
                          不用的话……(抱住~)
                          一起自虐啊~~

话说炎宝宝~我现在又开始自虐了~
                          我买了画画板子~准备开始电脑绘画~
                          油画开始被我抛弃了~所以~可能我会用很多人开始练手了……
                          哇咔咔~等我练好了~我就画有保~
                          所以在不好之前我还是拿柯南练手~

13楼2008-01-24 15:02
                            哈哈 优宝宝加油哦!

那个……优练手专用柯南的么

IP属地:广西14楼2008-01-24 15:06
                              恩……还有饭坂友佳子的漫画~

15楼2008-01-24 15:14