k8的pw党吧 关注:999贴子:101,744

七月新番你们开始看了么

只看楼主收藏回复

我目前看了三部,腐利 东京吃货 玻璃之唇
free卖腐为什么要身披一身肌肉却做出少女的动作
吃货第一话感觉一般,之前说比肩莴苣的看来真是瞎吹
pa就算没有冈妈依然可以贵乱,看来已经习得精髓了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2014-07-04 09:11回复
    只出来了free和东京吃货吧。。。
    前者我肯定不会看的 后者已经追了

IP属地:浙江2楼2014-07-04 11:05
      只想追斩瞳和rwby

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-07-04 16:04
        魔法少女伊利雅第二季如何?
        之前看到消息第二季有巴泽特和卡莲出场 那真是极好的
        但是我根本连第一季都没追完【痛哭

IP属地:中国香港4楼2014-07-04 18:29
          OP不错啊、香菜不错啊、颜艺不错啊。。。没有然后了

IP属地:浙江5楼2014-07-04 18:52
            还...没...

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-07-06 02:09
              FREE第一季都看不下去。。。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-07-07 11:42
                每次在微博看到的别人追的和你们完全不一样……我这种低端宅还是乖乖去微博刷free好了

来自Android客户端8楼2014-07-09 04:20
                  free第一季就看不下去_(:з」∠)_ 京阿尼的画风画一群男的卖肉不太合我口味。。
                  glasslip在追不过这剧情真是坑啊…虽然P.A.的剧情我也早就习惯了orz
                  推荐月刊少女野崎君啊!太萌了www
                  还有腐向的DMMD和love stage!DMMD动画很良心游戏党表示欣慰……

10楼2014-07-12 19:05
                    我们追的也没有和主流差很多吧。。。虽然都有些各自喜好 不过最热门的都还是在看~只不过喜好的话 也不会特意一个个说出来。。所以腐女们在微博上这么能刷我也不理解
                    特别是小痱子每季度的追番量 去掉腐向子供向和一些过于奇葩的貌似都有涉猎
                    可惜腐向还是算了。。。。明明长得很帅的脸 可是看到两个男的深情对视我还是不怎么有性趣。。都是伪娘的话另论。。。

IP属地:浙江11楼2014-07-13 00:12
                      虽然一个OP、一张图、几个分镜就清楚表明贵圈如何乱的技术还是没变。。而且人物之间还是好好地乱起来了。。。
                      但其实我觉得这次还是没有冈妈带感
                      比如我不是很喜欢只有男女主角才特殊、凑在一起特殊性还会升级的这种设定 简直一开始就告诉了只有这两只是特别的 这两只凑在一起是正常且有充分理由的。。
                      都她妈哒假!明明人与人接触最需要的就是理由。。设定上制造成这么明显的偏心 对于ntr展开的作品太容易造成其他角色的不公平了 这样还怎么好好乱起来?不带感!伐开心!
                      还有 虽然知道转校生必有隐情 原本稳定的多人相对关系里面投入一颗石子、激起千层浪什么的也常见。。。不过这次还摆明了告诉你本来是“恋爱禁止”的哦~该死的转校生又来了才取消了哦~所以剧情接下来要开始乱了也是很正常的哦~
                      。。。。哦
                      解释的这么合情合理、过于直白 反而让人感觉人工操纵的迹象十足 引人反感啊。。懂不懂含蓄铺垫、却随意挥洒才更乱入人心!冈妈的精髓没有继承我很失望。。。

IP属地:浙江12楼2014-07-13 00:27
                      收起回复
                        你真的疯了么……
                        反正女三应该是百合其余一概等后续

IP属地:江苏13楼2014-07-13 16:29
                          我这是爱的深沉。。。倒是东京残响比我想象地还要好看

IP属地:浙江14楼2014-07-13 23:22
                            对了。。你说比肩莴苣。。。莴苣是啥?

IP属地:浙江15楼2014-07-13 23:24
                              = =砍红眼睛第一集还燃、后面感觉越来越不如了。。。有点失望

IP属地:浙江16楼2014-07-21 21:30