米英吧 关注:107,391贴子:1,833,214
  • 25回复贴,共1

【米诞】阿米和艾米丽~

只看楼主收藏回复

终于赶上生贺了,虽然6号有一场很f***的考试,但是为了米们我豁出去了!!
艰难地吐出来。。。上色要弄死我啦。。时间紧有些细节就咳咳

IP属地:日本1楼2014-07-04 00:02回复
    画风辈棒!也想说一句阿尔生日快乐呢WWWW

IP属地:安徽来自iPad2楼2014-07-04 00:09
    收起回复
      艾米丽qwq~略还原!
      顺便带句老米生快ww

来自iPhone客户端3楼2014-07-04 00:27
        镇楼点赞

来自Android客户端5楼2014-07-04 02:53
          好棒!!阿米生快www

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-07-04 08:49
            阿米Happy brithday!把亚瑟扒光打包送你惹(∑(っ °Д °;)っ喂)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-07-04 09:04
            收起回复
              阿尔生快!艾米丽好美【胸【不对!【阿尔请继续好好疼♂爱亚瑟!【

IP属地:天津来自Android客户端8楼2014-07-04 09:17
                好帅气的~上色很漂亮啊。艾米丽果然是美式大美女w

9楼2014-07-04 11:17
                  艾米丽好美ww阿尔男神生快w全果小亚瑟送你了w[←节操碎了啊喂!]阿尔肥和眉毛子永远在一起到公园3000年吧☆

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-07-04 13:19
                    超棒QWQ!!!!阿米艾米丽生日快乐☆

IP属地:湖北11楼2014-07-04 18:00
                      阿米好帅艾米丽好(you)美(huo)生日快乐!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-04 20:51
                        阿尔生日快乐啊~~~说到6号我也有宅菊语的考试QWQ

13楼2014-07-04 20:53
                        收起回复
                          画风好萌~祝米胖生快,祝我生快

来自Android客户端14楼2014-07-04 21:00
                          收起回复
                            艾米丽女神赞一个\(≥▽≤)/!老米也很帅////老米生快!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-04 23:10
                              啊啊大触棒哭///总觉得画风似曾相识……

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-07-04 23:10