妖姬三国吧 关注:43,548贴子:4,902,579

【妖姬三国】晒图秀元宝礼包发放公告

只看楼主收藏回复

本次礼包除安卓101-200,其他已全部发放完毕,礼包使用期间至7月3日晚24点过期
幸运与参与为同批次
安卓
2-100楼 风尘
101-200楼 老郭
201-300楼 百花仙子
301-400楼 气质
401-500 楼 合家欢
501-600楼 心静
601-700楼 放逐
700-800楼及幸运 风尘
APP
2-100楼 张辽
101-200 明步
请参与活动的玩家电脑登陆贴吧查收私信
手机登陆http://msg.baidu.com查收私信
礼包未收到,加贴吧Q群127869263 及时找对应发礼包的小吧
请小伙伴不要单独开贴询问。
最后提醒一下很多小伙伴复制代码,里面的空格或符号没有去掉,造成礼包领取失败
如果提示
兑换码已被使用或者您的账号已经使用过该礼品:输入错误或版本错误
兑换码已使用 :礼包被用掉了
同一兑换码不能使用二次 :你用过同批次

IP属地:安徽1楼2014-07-01 11:50回复
    151楼没发礼包

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-07-01 11:57
    收起回复
      101到200楼什么时候发

来自Android客户端3楼2014-07-01 12:08
        吧主我没超过400个发贴怎么没参与奖

来自Android客户端5楼2014-07-01 12:19
          我的礼包发来是用过的 找气质没理

来自Android客户端7楼2014-07-01 12:25
          收起回复
            我的礼包在那,为什么没发,晒元宝的,100多楼好像

来自iPhone客户端8楼2014-07-01 12:39
              1233楼没发啊 真的截至800楼??

IP属地:山西9楼2014-07-01 13:03
                1127楼没有吗?

10楼2014-07-01 13:14
                  800以后都没有了么

来自Android客户端11楼2014-07-01 13:51
                    我的也没啊

来自Android客户端12楼2014-07-01 14:01
                      我的也没

来自Android客户端13楼2014-07-01 14:20
                        幸运1186都有,1127楼没有参与奖????

14楼2014-07-01 14:35
                          没赶上前800名,求吧主布施一个吧……

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-07-01 14:37
                            945楼,有富余的礼包么。。

来自Android客户端16楼2014-07-01 15:11