外星人吧 关注:433,085贴子:884,190

【道歉+声明】为吧务不当之处道歉,但很多地方需要我们共同努力

只看楼主收藏回复

吧务管理方面是有诸多不周到的地方,比如为什么总有冒充外星人的帖子存在?
我给你分析原因,
①新人报道,某些新人来了,也许是借此想混脸熟,删
②寂寞空虚冷,希望别人发现自己的存在,删
③娱乐至上,纯碎搞笑,这类骗经验的为主,删
④神棍,这样的人没救了,往往他们能搬出一套大道理。删,有时候这种帖子我们可能会保留(我也不知道( 「 「 ) ~→ )重点不是在于神棍楼主的言论,而是某些吧友的精彩辩论。
⑤其他不确定性,我们会尽量删除
人无完人,谁没有过幻想成为什么什么呢?来外星人的吧大部分人应当都曾想过,自己是什么星人吧?可是在面对别人把幻想写成文字的时候,自己又是个什么态度?有的帖子吧务无法及时处理,为何不能@吧务 处理一下呢?
其实这些事我不喜欢发成帖子抱怨的人。你可以私信我,也可以在吧规某链接意见反馈,所谓看了吧规的人似乎不知道那个玩意。
为什么有的吧没有这样的事情?没有妄想症?外星人吧,一天最多三十多个帖子,回复不算。还要算上广告,大型贴吧帖子沉的很快。类似灵异吧,你发个帖子有没有人回都是个问题。而且外星人吧的贴吧性质,类似吧UFO吧也不乏这样的帖子,而且人家那的神棍可以说是大神棍了(我也不知道怎么形容),你可以说你没看到,但我的研究这是事实。

1楼2014-06-29 23:24回复
    水贴问题。
    有些人的提问被认为很水,其实我觉得很多还是有意义的。因为重点在于讨论的内容与方向,而不是别人提个问题,你就讽刺别人,实际上自己对问题没有一点看法。有些问题不断重复,因为每天都会有新人来的。新人不了解吧内情况,我们也应当谅解,而不是嘲讽,OK?不是每个人都为了水贴的,经验重要吗?那么看重经验,冲个高级会员吧,八倍经验,我的等级你很快就能追上。
    帖子吐槽没意义,我觉得意义本身在于讨论。有的问题很好,但智商不够被忽略了,有的问题确实很逗,可吧友只顾嘲讽,不愿意多想,也不愿意@一个吧务处理。自己白白送经验给人家,还在那叨叨别人水贴。

2楼2014-06-29 23:24
    收起回复
      退吧问题
      你们觉得这吧留不住你,我自然也无法拦下你。缘分到头了,强扭的瓜也不甜。很多人退吧了吗?我知道到我的老熟人们还在,吧内人流的进出是每个吧都有的事。而且有的人为什么退吧?是吧务没管贴吧吗?不,是吧务删了他的帖子不服气。说真的,吧内少你一个不少。因为你似乎也没有为吧里做些什么,我何必留你?你骄傲你等级低从不水贴,我只想说签个到都能十级的真的是水吗,你不了解,也别装出一副了解的样子。
      大多吧情况类似,当然还有些现实因素。
      你退吧还想回来,我也很欢迎,毕竟这是你的意愿。当初也没人逼你走啊?你伤心绝望,认为这不是你该呆的地方。可是如果一个真的让我那么失望的地方,我会一句话都不说的离开。留下一堆废话给谁看呢?大道理很多人都明白,像中国不也是这样慢慢进步的吗?
      有人觉得别人退吧都是吧务的错,可能吧务是有不妥的地方,可那些退吧的我也不了解他们,他们也不了解本吧。只想做只吐槽星人,呵呵是语言,草泥马是坐骑。这样的现象我在某些吧也有所了解,当然人家是元老集体退,弹劾吧主计划的重要步骤。
      可新人还是不断涌入的,我不知道外星人吧慢慢发展的五万人是对是错。

3楼2014-06-29 23:28
        管理方面,不是松不松,有的吧务觉得这个可以留,没问题,有的觉得这个不可以,有问题,你们不能片面的抓住一个不放松。做吧友的时候我觉得吧务怎么有时候那样怎么怎么的,可是当自己处于那样的地步,有些事真的事力不从心,我们无法换位思考。
        我们知道吧务管理需要抓紧,但希望吧友也配合一下我们,觉得帖子没意义,请发挥自己的聪明才智做些你认为有意义的事,你吐槽我也会吐槽啊。像水贴,你大可不必回复,或者@吧务处理。坟贴你吐槽的时候扪心自问一下,你有没有顶起过这些坟贴,有的真的不方便删除。吧务删帖可能误删,私信吧主好了。我很讨厌没事乱喷的。【逗比】我眼里的褒义词都不纯洁了!

4楼2014-06-29 23:28
        收起回复
          人不喜欢听反对自己的话,但我们还是该正视错误。我想吧务不会居高临下的看你们,当然某些人总会仰望且嫉妒吧务,你坐上这个位子能更好?其实不然。
          我说的话,不少人还是不爱听。觉得是推卸责任,可你们真的换位思考过吗?我们错,我们改,但你们错,第一步坦诚的承认愿意吗?
          吧务性格不同,像我,看到提意见确实十分偏激的态度我就不喜欢了( 「 「 ) ~→ 有时候我只是个幽默的吐槽星人,可有些人真的没幽默感的,我的话就那么难懂?我一本正经的也对我的话感到不屑。我没有针对任何人,排除神棍,都是可以做朋友的。

5楼2014-06-29 23:35
          收起回复
            有些人是觉得萌妹子的话可信对吗?这样的话,我告诉你们雷达是萌妹子(这是我眼里的事实),你们听不听她话!不正经的我。( 「 「 ) ~→ 有多少人想骂我SB了

6楼2014-06-29 23:37
              对号入座、且行且珍惜!

来自iPhone客户端7楼2014-06-29 23:40
              收起回复
                吧务也需要努力,但也请各位三思而后行。我希望看到一个言论自由(意会)的贴吧,而不是只有吐槽,十万个冷笑话看多了呢- -
                我不会说你行你上的话,因为说这话的人基本不为别人考虑。
                希望大家和谐一点啦,说真的,你退吧,有人鼓掌,有人欢呼,这又是什么心态呢?你还得意,我笑了呢

8楼2014-06-29 23:40
                收起回复
                  不水哪来的经验,我就是水到12级的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-29 23:41
                  收起回复
                    热爱外星人吧,关心外星人吧发展的人们站起来回复我啊!有些人如此热情,我真的好期待啊!

10楼2014-06-29 23:42
                    收起回复
                      吧务你多大了啊

来自Android客户端11楼2014-06-29 23:47
                      收起回复
                        啦啦啦啦啦,这次暑假吧刊不拖拉。我有严重的拖延症。我要开始治愈了妈蛋,我根本找不到PS人才,我个坑爹的货自己动手啦,内容就雷达和小黄的事啦啦啦啦。比如征文啦,具体我们讨论组吧。我就不相信那么多热爱本吧的吧友会不发挥不吐槽会死星人的能力!@影风雷达 @哥是黄博儒 你们看怎么样

12楼2014-06-29 23:49
                        收起回复
                          不喜欢我的语气,就无视掉好了,我希望我们一起努力吧
                          (我爱暴漫表情)

13楼2014-06-29 23:53
                            我发现,帖子不置顶,回复的人也不少,好吧,这次我不置顶了(不吐槽会死星人)

14楼2014-06-29 23:56
                              其实闹退吧不过哇众取宠罢了,我就索性让他们难堪一点离开贴吧╭(╯ε╰)╮

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-06-30 00:00
                              收起回复