高河清吧 关注:237贴子:8,940
我不能说一字不差的把你发的所有的贴都看了,但是一定没有差超过10个字。
我也不知道为什么会觉得你很不同
其实陪你的人很多说真的多我一个少我一个也不会怎样
我会在你的空间留言,和你说话
我知道有很多人在你的空间里非常眼熟
也有很多人是喜欢默默陪着你的
但是也挺奇怪 我好像正好是处在中间的
这么说吧 嗯 其实我们离的很远
我有的时候觉得说喜欢是一件很假的事情
但是你确实很好很好很好
嗯 我嘴也挺笨的
但是我想把话说的很清楚不喜欢拐弯
之前刚知道你的时候只是觉得和其他人差不多
但是后来看你从来不在日志或者说说结尾说加高河清q怎么怎么样的
可能有人说你傲
但是我感觉你不是那样的人
也不敢那么肯定 因为我不懂你
很多人在你空间评论留言
我反应很慢啊 做不到那么快
但是我觉得做这些其实也不能做什么
我也不知道怎么就说了这么多
嗯 不管你能不能看见
知道一件事吧 有三种人陪着你
第一种是你很熟悉的 包括我们都很熟悉的人 有他们你已经很幸福了
还有一种是什么都不表现默默陪着你的人他们可能连你也不知道
最后一种可能你认为是目的性的人
我也不知道我是哪种
那个你好好干吧 我就废话到这

来自Android客户端1楼2014-06-27 17:11回复
    第一

来自Android客户端3楼2014-07-03 00:02
    收起回复
      第一

来自Android客户端4楼2014-07-06 00:01

来自Android客户端5楼2014-07-06 08:18
        收起回复
          你不喜欢我磨磨唧唧的和你说很多
          你说你会烦
          我当时呢 真的 想哭的心都有
          毕竟我从未因男的而哭

来自Android客户端6楼2014-07-06 16:29
            早上好

IP属地:广西7楼2014-07-08 09:19
              他知道的

IP属地:广西8楼2014-07-08 09:19
                我猜的 觉得你不知道

来自Android客户端9楼2014-07-11 11:51
                  之前我也喜欢磨磨唧唧的和你说一堆 但是后来你说你烦 我能怎么样

来自Android客户端10楼2014-07-11 11:51
                    现在我不会和你说话了 进你空间也只是去留言板看看 我再也不敢了 很怕啊怕你烦我

来自Android客户端11楼2014-07-11 11:52
                      他不会。安心

来自iPhone客户端12楼2014-07-13 18:54
                        你喜欢小太阳对吧 你也说你喜欢大海

来自Android客户端13楼2014-07-15 19:47
                          我给你发了217条都是自言自语

来自Android客户端14楼2014-07-15 19:47
                            苏瑾年的号是不是换人了啊感觉说说现在都变得有点非主流了!求解!

来自手机贴吧15楼2014-07-17 13:50
                            收起回复
                              高河清

来自Android客户端16楼2014-07-21 02:44