越all吧 关注:1,424贴子:7,379
  • 14回复贴,共1

【转载】那些震碎你眼镜的玛丽苏神句~!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-06-26 09:49回复
    一楼祭百度。

来自Android客户端2楼2014-06-26 09:50
      纯水帖

来自Android客户端3楼2014-06-26 09:51
        我爸是李刚,是黑帮老大,是世界首富!!!!【盖茨中枪!!!!】我妈是辣妹,是暗系贵族,是绝色美人!!!!他们时而恩爱,时而分裂。只有这样的父母,才能生出我这样闭月羞花,沉鱼落雁,出水芙蓉,国色天香,美若天仙,一朝倾城又倾国,时而冷漠,时而活泼,时而天真,时而成熟,时而乖巧,时而叛逆的孩子出来的说!!!!【孩纸乃够了

来自Android客户端4楼2014-06-26 09:52
          他一把把我抢了过来,忽然,他的背后长出了翅膀,带我飞向了高空【传说中的鸟人速围观!【耶稣,出来看上帝~!!

来自Android客户端5楼2014-06-26 09:52
            话说在我2岁的时候,已经有神童的称号了。就在一个风高黑暗的夜晚,我独自一个人去洗温泉。【然后淹死了。多美好。】

来自Android客户端6楼2014-06-26 09:58
              ——————tbc——————

来自Android客户端7楼2014-06-26 09:59
                他的眼睛里闪一丝玩味/戏虐的神色~【眼睛都是万能的】

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-06-26 22:24
                  来啦!
                  ——————————————
                  我出生的时候,惊动了整个世界。新闻联播连续报道了三天有关我的消息,环球周刊的所有记者都纷纷冲到我们家里来采访我爸妈,CHINADAILY更是把我的头像放到了头版,就连CNN都连续做了两小时的突破性报道——【凤姐转世吗。。】

来自Android客户端9楼2014-06-27 11:05
                    “小…轩…儿…以…后…我…不…能…保…护…你…了…你…要…好…好…照…顾…自…己…如…果…有…有…来…生…我…希…望…自…己…可…以…提…前…遇…到…你…做…你…的…爱…人…我…爱…爱……”朗月最终还是没有完成他的这句话,带着遗憾,他闭上了眼睛。“朗月—朗月—还差一个字,还差一个字啊——”雪怡轩抱着朗月,疯狂的摇晃他的身体,希望他可以奇迹般的睁开眼睛。可是,他却没有。   【口吃,真的要治!】【良久,仿佛上天也被我的痴情感动,朗月微微睁开双眼,用嘶哑的声音说出生命中最后两个字,“你。。。爹。。”】

来自Android客户端10楼2014-06-27 11:06
                      俊美的脸有着明显的棱角,线条该凸凸该凹凹。
                      【纯吐槽认真你就输了

来自Android客户端11楼2014-06-27 11:06
                        奥古斯汀邪邪地一笑。
                        我甜甜地一笑。
                        我轻描淡写地说出一句,看到她嫉妒得快发疯了,才微微一笑。
                        我托着腮,甜甜地冲她一笑。 我略略睁开眼,媚惑地一笑。 我把手背在身后,做出可爱少年的样子,冲着他甜甜地一笑。 我甜媚地一笑,把唇凑了上去。
                        我回眸一笑。
                        我天真地回头一笑。
                        而我甜美地一笑。
                        我又突然一笑。
                        我再故意狡猾地一笑。
                        我极有魅惑力地一笑。
                        【天啊,雷死我了!!!】  我回答道,接着甜美地一笑。 我神秘地一笑。
                        【笑够了么】
                        【你够了!】

来自Android客户端12楼2014-06-27 11:11
                          我沉迷在音乐里,不知不觉走上了舞台,跳起戏来。长长的水袖飘舞,如同蝴蝶的触角[触角,无力吐槽],轻柔而曼妙,两袖清风。【哦漏我的世界观

来自Android客户端13楼2014-06-27 11:12
                            ——————tbc——————

来自Android客户端14楼2014-06-27 11:13

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-07-17 22:42