林晨枫吧 关注:1,672贴子:201,899

和阿枫一起玩游戏

只看楼主收藏回复

为了活跃贴吧气氛
为了增强情感交流
为了林吧更好的明天
我是主持人阿枫 和我一起玩游戏吧
游戏规则 用十五个字夸夸楼上的 一定要十五个字 不能多或少哦

来自Android客户端1楼2014-06-10 20:39回复
    我先夸楼上的
    帅气可爱温柔善良大方真是很棒啊

来自Android客户端2楼2014-06-10 20:40
    收起回复
      楼上
      太可爱迷人就是邻家大暖男啊温柔又帅气

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-10 20:43
      收起回复
        楼上 楼上
        太萌太萌太萌重要的事要说三遍啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-06-10 21:41
          楼上 话唠欠揍暴力学渣你一个都不占啦

来自Android客户端6楼2014-06-10 21:56
          收起回复
            楼上 真是温柔可爱大方善良美丽啊

IP属地:韩国来自Android客户端7楼2014-06-10 22:52
              楼上
              温柔迷人美腻善良大美妞啊

来自Android客户端9楼2014-06-11 00:24
              收起回复
                我楼下温柔帅气呆萌是林大傻是也

来自Android客户端10楼2014-06-11 00:37
                  十五字

来自Android客户端11楼2014-06-11 00:37
                    哇嘎嘎噶嘎

来自Android客户端12楼2014-06-11 00:37
                      楼上聪明可爱潇洒帅气英俊迷死人的你

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2014-06-11 00:38
                        楼上
                        傻不拉叽笨不拉叽可是很好很温暖

来自Android客户端14楼2014-06-11 09:20
                          楼上
                          笨蛋白痴可恶混蛋傻瓜欠揍哼哼哈

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-06-11 10:18
                          收起回复
                            楼上 不明性别但是很可爱很霸气好喜欢!

来自Android客户端16楼2014-06-11 12:50
                              楼上 跟我长得像这就是你的优点你造吗

来自Android客户端17楼2014-06-11 12:53
                              收起回复