白头翁吧 关注:8,572贴子:205,778

回复:发现了一个比较严重的问题,小鸟的肛门不大对头

只看楼主收藏回复

处理了么?继续红霉素抹红肿~黑了就是坏死了吧,真的是个小残疾,再过段时间可以邦线把坏死的部分去除掉,免得感染其它好的。问你它的菊花好转点了么?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2014-06-11 19:28
收起回复
    病情严重啊!
    请喂 小鸡料+蛋黄+西红柿汁汁+钙粉少许,调制成稀软食喂,每天不少于六次。
    每天按摩下小屁屁几次,然后抹上红霉素软膏。
    按摩腿部,多晒太阳·······
    此鸟危矣·········多多关照,但愿健康起来··········

IP属地:陕西18楼2014-06-11 20:36
    收起回复

IP属地:江苏19楼2014-06-11 21:19
        IP属地:陕西20楼2014-06-11 21:25
          多坚强的小生命,用它柔弱的身躯顽强的抵抗厄运,让人感慨万分!幽幽善良仁厚定能得到回报!阿弥托福保佑保佑~ 钙片还是加到食物里比较好吧,水排泄快,吸收时间较少。

IP属地:湖北21楼2014-06-11 23:55
            昨天开始喂了不少香蕉,昨晚和今早拉的便便,还是比较大,但是小家伙的肛门没前两天红肿了,红霉素眼膏挺管用的,我会继续给它用。

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2014-06-12 10:48
              今早晒太阳开始理毛了,第一次看到它理毛,小家伙挺爱干净的,毛有点脏,等它毛长齐了要给它洗个澡。

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2014-06-12 10:51
              收起回复
                我又来关注它的小菊花来了,看见今天的照片感觉很欣慰,努力是用的。露露加油,辛苦你了~ 便便比起昨天强了不少,就按如今的食谱来喂养吧。

IP属地:湖北24楼2014-06-12 21:13
                收起回复