动漫吧 关注:7,739,382贴子:230,804,050
  • 11回复贴,共1

高考完鸟,求推新番

只看楼主收藏回复

最近一年内的新番,非萌非肉剧情流
谢~~~~~~~

IP属地:山东1楼2014-06-09 09:19回复
    别想和我抢二楼 前排混脸熟 偶尔失误抢个三楼也不错 再求个粉咯 另外欢迎米娜关注我的个人贴吧 具体 开动你们的智慧 从我关注的贴吧找

IP属地:北京2楼2014-06-09 09:19
      只要998 萌萌的楼主带回家 既能么么哒 又能啪啪啪

IP属地:浙江3楼2014-06-09 09:19
        汝亦有缘人,亦我所爱之人。~挽尊求粉   
        ------这里是一个小尾巴,现在时间是:2014年6月9日9时23分58秒134

4楼2014-06-09 09:19
          有时候,你难免多心。心眼一多,许多小事就跟着过敏,于是别人多看你一眼,你便觉得他对你有敌意;少看你一眼,你又认定他故意对你冷落。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-06-09 09:19
            阳炎!

来自Android客户端6楼2014-06-09 09:20

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-06-09 09:20
                在霍金学术报告结束后,一位女记者问道:“霍金先生,病魔将您永远固定在轮椅上,您怎么看待您的病情?”霍金通过合成器,用标准伦敦音微笑着答道:“我的手指还能活动,大脑还能思维,我依然可以像正常人工作学习,我不认为我有病…”全场观众齐声喊道:“走俩步,没病走俩步!”
                   --それは何ですか?(*゚▽゚)ノ

IP属地:江西来自Android客户端8楼2014-06-09 09:20
                  长枪之信,属性同感会

来自Android客户端10楼2014-06-09 09:22
                    游戏人生 剧情流 算半肉吧

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-06-09 09:24