立群三国吧 关注:1,934贴子:170,608

【公告】【通知】【公告】【通知】

只看楼主收藏回复

从即日起,立群三国吧吧委开始回收本吧遗失修改版。回收版本如下:1.《立群三国》内测版。【发布日期:2010.05.27】2.《水浒英雄传》新年版【发布日期:2011.02】3.《五代十国传之王者天下》终结版(注:李嗣源武力95,有朱友贞势力版本)【发布日期:2011.07】4.西游记仙传+西游记X5版【发布日期:2011.08】

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2014-06-08 14:41回复
    以上回收游戏版本说明:1《立群三国》内测版回收费:10元。2.《水浒英雄传》回收费10元。《五代十国传之王者天下》终结版+《西游记仙传》+《西游记X5》回收费10元。(或领取内部游戏一份)

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2014-06-08 14:47
      有准备上交回收版本的玩家请附上截图,最低五张。确认该版本后,然后私信发送下载链接。

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2014-06-08 14:51
        我有两个:
        《五代十国之王者天下》,里面有朱友贞势力,李嗣源武力没有注意到。
        《西游记X5》精华版

IP属地:上海5楼2014-06-09 13:22
        收起回复
          我有五代十国那个。不过李思源武力是103,其中武器加成是14

IP属地:辽宁6楼2014-06-09 13:26
          收起回复
            我有水浒英雄传

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-06-09 14:14
            收起回复
              水浒英雄传

IP属地:浙江8楼2014-06-09 17:59
              收起回复
                吧主,这是西游记X5(

精华版)

9楼2014-06-09 22:48
                  西游记仙传

10楼2014-06-09 22:55
                  收起回复
                    水浒英雄传

11楼2014-06-09 23:02
                    收起回复
                      我水浒下载下来了,在百度云里面,没有显示安装啊

来自Android客户端12楼2014-06-09 23:06
                      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-06-09 23:06
                          希望可以换 东晋列国传

来自Android客户端14楼2014-06-09 23:08
                            西游记仙传

IP属地:湖北16楼2014-06-09 23:27