排字吧 关注:106,806贴子:3,125,464

▍ミ∝排字°≡素材≡140603让我们一起打开新世界的大门吧!

只看楼主收藏回复

素材补档ww
前天在教程吧发完了今天补档ingXDDDDD
顺便重要的事情说三遍:
大家喜欢什么类型的素材!请在底下回复最好可以详细描述一下,举个例子也行!
大家喜欢什么类型的素材!请在底下回复最好可以详细描述一下,举个例子也行!
龙马镇楼ww

IP属地:俄罗斯1楼2014-06-03 16:34回复

扫描素材一
    是从我买的一个本子上扫描的,感觉其实挺好用的XD
    psd在文件包里/psd可套但是请艾特我/禁止私下分发

IP属地:俄罗斯2楼2014-06-03 16:34
    收起回复

日本摄影师美图329P
      是从da右键的,有几张有水印,是从47页里精选的图

IP属地:俄罗斯3楼2014-06-03 16:34
      收起回复

简直抠到哭晕啊这套!三十个免抠抠的我好累,可能有点不太细致,但是能用ww
        上面白色的痕迹素材下面会发的ww

IP属地:俄罗斯4楼2014-06-03 16:35
        收起回复

老虎什么的是我在别的地方抱的,所以不是分享的素材,只是类似于上面人物的那种装饰
          这就是上面提到的白色痕迹素材,其实就是三张图,不过有后期过的四个版本

IP属地:俄罗斯5楼2014-06-03 16:35
          收起回复

其实这个实在不知道怎么做预览,因为本来就是辅助性素材没法直接成签啥的,于是就简单的用两张图弄了个大图,psd里有椅子和王冠
            psd在文件包里/psd可套但是请艾特我/禁止私下分

IP属地:俄罗斯6楼2014-06-03 16:36
            收起回复

收集了一些植物白描,因为实在懒得抠了所以就这样算收集图啦,其实正片叠底一下很好用啊ww

IP属地:俄罗斯7楼2014-06-03 16:36
              收起回复

一个psd分享,杂自制啥的
                其实没啥东西,就是上面那个图的psd,里面包含的东西很简单,
                那个墨迹,半面房子(左边那个其实是右边变形来的)树什么的是我照的一张图,房子其实也是,不过简单抠了下,月亮也做成了免抠,其实完全没必要,因为做起来很简单啥的哈哈

IP属地:俄罗斯8楼2014-06-03 16:37
                收起回复

现在往下的三套和风就是我做的最累的了口胡
                  好麻烦啊嘤嘤嘤嘤其实这套很好看,就是预览做的简单了点,那个树和轮子很好看哟,轮子我认真抠了好久,真的很麻烦啊,不过大图看是很好看的!

IP属地:俄罗斯9楼2014-06-03 16:37
                  收起回复

这套其实不止十个,因为还有人物的那个免抠嘛,但是当时忘记算上了,上面那个可不带人物免抠哦,不过psd里都有的啥的~
                    psd在文件包里/psd可套但是请艾特我/禁止私下分

IP属地:俄罗斯10楼2014-06-03 16:38
                    收起回复
                      END
                      再重复三遍!

IP属地:俄罗斯12楼2014-06-03 16:39
                        赞。。上一个还没用呢

来自Android客户端13楼2014-06-03 17:11
                          我比较喜欢花草。。下了很多但用的很少。。。不过看着都好看心里就很爽了~~

来自Android客户端14楼2014-06-03 17:14
                          收起回复
                            又见龙马小王子~!

IP属地:河北15楼2014-06-03 17:33
                            收起回复
                              质和量都赞!简直素材小天使

来自Android客户端16楼2014-06-03 18:03
                              收起回复