遥凛吧 关注:6,299贴子:70,614

【原创】爱情没有刚刚好(微虐 r18,伪生贺)

只看楼主收藏回复

id=41906269 女神的遥凛,镇不镇得住2333

1楼2014-05-27 20:40回复
    坐等文

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2014-05-27 20:42
    收起回复
      遥凛是两情相悦吧~只是凛凛不愿承认

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2014-05-27 21:14
        另求艾特

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2014-05-27 21:15
        收起回复
          唔哇,,,其实跟遥凛和凛遥差不多的赶脚

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-05-27 21:41
          收起回复
            加油ww

来自Android客户端8楼2014-05-27 22:39
            收起回复
              坐等撒糖w可.可不可以下次更新@..?0A0

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-05-28 07:54
              收起回复
                小伙伴来了!!!看见标题进来的鸟,爱情没有刚刚好(噗哈哈,爱情满了,嚯嚯嚯,溢出来了!!!)肿么肿么肿么,每次不看文先发言是个不好的习惯,但是改不掉了鸟!!!我先去看,看完拐回来发言,已收藏哟!!!
                这里萌神 Or 口水都可以

IP属地:广东12楼2014-05-28 10:52
                收起回复
                  看完了,貌似是虐的样子,标题微虐,不过我很喜欢那句的感觉,还要经历多少次连再见都来不及说的分离,大概身有感触,戳到了泪点

IP属地:广东13楼2014-05-28 10:59
                  收起回复
                    !!!先占!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-05-28 21:55
                    收起回复
                      嗷嗷嗷!我喜欢这个风格,我爱这个feel!遥的男友力max!(握拳+老泪纵横)

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-05-29 08:05
                        先来留个位,,O(∩_∩)O哈哈~,,我这人的坏习惯,,喜欢先留名再看文。。我就是那充满着无限童心【你够】的童心

17楼2014-05-29 17:32
                        收起回复
                          快更,我看好你

18楼2014-05-29 18:33
                          收起回复
                            快更 ╭(╯ε╰)╮
                            如果真的有一天再相遇
                                一样的对白,一样的结局
                                每思及此,无端的恐惧

来自Android客户端19楼2014-05-30 18:56
                            收起回复
                              儿童礼

IP属地:广东20楼2014-05-30 20:46
                              收起回复