梦幻西游吧 关注:6,735,413贴子:175,111,237

【世界之窗】平民盘丝成长记录帖,不知道什么时候会断更。。。

只看楼主收藏回复

开这个帖子少不了她,她就是带我走进梦幻的一个现实朋友!

IP属地:广东1楼2014-05-27 19:20回复
    - 其实一个人挺好的。没有顾虑 没有牵绊 无非是孤单了一点。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-05-27 19:20
    收起回复
      这是我第一天玩梦幻,其实这个号不是我创建的,因为我老是把号建到新手区,所以是镇楼图上我姐姐帮我建的。名字还是她取的。

IP属地:广东3楼2014-05-27 19:22
      收起回复
        让我来置顶吧,安防科技开发家阿发姐阿卡丽大煞风景--------------------------顶!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:河南8楼2014-05-27 19:26
        收起回复
          - 其实一个人挺好的。没有顾虑 没有牵绊 无非是孤单了一点。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-05-27 19:27
            这是我的第二个游戏老公,那时我刚刚从89到109,什么都没有。他是在帮派群里认识的。因为喜欢孩子,所以结婚后就买了人参。系统提示怀孕了。但是孩子出生没一个星期他又告诉我他要卖号了,最后他的号上架了。几天后他号又上了,他不卖号了,但是他变成了4开。最后我把他借我的一个宝宝跟一个80武器还他了。和平分手,在游戏的爱情里我是失败的。

IP属地:广东12楼2014-05-27 19:34
            收起回复
              真悲剧,我不介意三婚,来吧

IP属地:浙江13楼2014-05-27 19:41
                一介平民少女!同世界!

来自Android客户端17楼2014-05-27 20:08
                收起回复

第一次杀人,还是帮一个好友度100多的好友。经常一起抓鬼的。去了四个结果另外2个没开强P最后就莫名其妙死了,还掉了朋友借我的鞋子。想想还是好笑,因为连去挑战首席借满宝宝,都手抖的我居然会去杀人,6件装备刚刚好掉的就是朋友借我的。最后我把他删了,因为我不想朋友在责怪我掉了鞋子的时候埋怨他。但是他确实也是好人,因为他抓鬼都会叫我。也不会嫌弃我。

IP属地:广东18楼2014-05-27 20:13
                  收起回复
                    这是一个吧友来的,认识他2天因为刚升109要买宝宝但是没钱就向他借了1200W。他很爽快的答应了。第一次觉得被人信任的感觉真好。谢谢!但是他号也上架了,因为工作。朋友越来越少。

IP属地:广东19楼2014-05-27 20:18
                    收起回复
                      这是一个不得不记得的,好欧巴桑他从来不会嫌弃我有多垃圾,对我也很好。当然在我心中他是大神级人物,每次什么都不懂我就会问他。他经常带我跟他的一个3开好友一起玩,他朋友3个号有1个是方寸,所以我会偷偷的偷懒不怎么注意要封那些#17

IP属地:广东20楼2014-05-27 20:23
                      收起回复
                        楼主不来我区陪我玩

IP属地:广东21楼2014-05-27 20:30
                          楼主,24K纯野生骨头盘丝

IP属地:浙江23楼2014-05-27 20:35
                            人工置顶[TOP WITH UPWARDS ARROW ABOVE]

来自iPhone客户端24楼2014-05-27 20:38