nubia吧 关注:1,811,454贴子:16,783,791
加载中
X6拍的?绝对不可能

IP属地:广东2楼2014-05-28 03:09
收起回复
    回复图片:分辨率都不一样,,

IP属地:安徽3楼2014-06-05 14:31
      三里屯啊这是

IP属地:天津4楼2014-06-05 15:37
        前排,看看~X6相机不错的~

IP属地:江苏5楼2014-06-08 22:19
          挺努比亚表示大牛路过

来自Android客户端6楼2014-06-09 19:31

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2014-06-09 19:34
              9楼

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-06-09 19:56
                什么情况

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-06-09 20:22
                  11楼……怎么了,

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-06-09 21:26

来自Android客户端12楼2014-06-09 22:10
                      欣赏?图呢?
                         --来自 懒人吧友尊享客户端
                         “嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付,我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音,”“嘿,我抓到了,它挣扎的很厉害!我们把它的头割下来,其余部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味,”“嗯,它的口味嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-06-09 22:14
                      收起回复
                        没图,没大屌

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-06-09 23:23
                        收起回复
                          图呢?造假?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-06-10 00:50
                            没看见图啊

来自Android客户端16楼2014-06-10 06:42
                            收起回复