皇的荣耀吧 关注:1,046贴子:181,053
  • 15回复贴,共1
偶来了,偶来了,大家欢迎我啊!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-05-21 18:37回复
    ✎﹏₯㎕~~
    唯闻素棘与黄泉,
    我以指撮白玉丹。
    独自婵娟色最浓,
    尊中腊酒为谁浓。——fly帝
    【皇吧挽尊党】

来自Android客户端2楼2014-05-21 18:37
      罩了

来自Android客户端3楼2014-05-21 18:38

✎﹏₯㎕~~
        唯闻素棘与黄泉,
        我以指撮白玉丹。
        独自婵娟色最浓,
        尊中腊酒为谁浓。——fly帝
        【皇吧挽尊党】

来自Android客户端4楼2014-05-21 18:50
          挽尊     赠思念
             几许佳心问归藏,
             暗自神伤抑心房。
             他日共鉴痴情树,
             愿携尔手伴天涯。 

来自Android客户端5楼2014-05-21 18:50
            欢迎!
            风改变不了瓦的方向,风只能改变自己!

来自手机贴吧6楼2014-05-21 18:51
              欢迎
                 我得找一样我认为重要的东西
              理想也好 爱情也好
              我需要这样的东西来提醒我
              我不是靠活着的惯性而活着的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-05-21 18:52
              收起回复
                欢迎哦
                贴吧深似海
                     一去不复返
                      十五送上啦
                   --来自挽尊版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-05-21 19:04
                  一个帖子
                  可以什么都没有
                  但是
                  绝对不可以没有酱油党
                  那将是一个帖子不可弥补的损失
                  所以
                  为了这个帖子没有缺憾
                  哥来了

来自iPhone客户端11楼2014-05-21 19:40
                    天地玄黄,宇宙洪荒。日月盈昃,辰宿列张。寒来暑往,秋收冬藏。闰余成岁,律吕调阳。
                    云腾致雨,露结为霜。金生丽水,玉出昆冈。剑号巨阙,珠称夜光。果珍李柰,菜重芥姜。
                    海咸河淡,鳞潜羽翔。龙师火帝,鸟官人皇。始制文字,乃服衣裳。推位让国,有虞陶唐。
                    吊民伐罪,周发殷汤。坐朝问道,垂拱平章。爱育黎首,臣伏戎羌。遐迩一体,率宾归王。

来自Android客户端12楼2014-05-21 19:42
                      欢迎

来自Android客户端13楼2014-05-24 07:06
                        挽尊,顺便招人
                        ——【罗网组】【锦衣卫】【话题组】三组招人,只为皇的荣耀吧更好明天。

来自Android客户端14楼2014-05-24 07:08
                          有一日,刘备打猎回家,进门后发现老婆光着身子在床上,喘气喘的很厉害,便问是怎么回事。老婆说:“我突然心脏病发作,所以热得把衣服都脱光了。”刘备很紧张,便欲跑出去找医生,在门口看见阿斗站在那里浑身发抖,便问是怎么回事。阿斗说:“好可怕啊!有个人光着身子躲在柜子后面!”刘备跑到柜子后面一看,果然有个人光者身子站在柜子后面,是张飞。刘备勃然大怒,骂道:“你个xxxx蛋!你我情同手足,我待你如亲兄弟一般……我老婆心脏病发作,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-05-24 07:17
                            我希望你幸福,因为那是我最大的心愿;我又怕你幸福,因为那样你就会忘了我

来自iPhone客户端17楼2014-05-24 07:36
                              挽尊
                              请回复,不回复,我会发狂打人的
                              [host]:✎﹏₯㎕﹍﹍      ———小妞你很有想法跟我学做爱。。。啊呸学习性交流,渡劫请艾特我,暖帖请艾特我,回帖请艾特我。。。。

来自Android客户端18楼2014-05-24 08:05