宰执天下吧 关注:74,979贴子:4,763,490
  • 12回复贴,共1

完本之前求助攻!1965/2000,你们懂得!

只看楼主收藏回复

从目前的剧情来看,宰执已经算是彻底进入尾声了,搞不好大结局就在这几周之内。好歹在大结局之前,给俺弄个10级吧!各位速来!

IP属地:上海1楼2014-05-19 12:29回复
    要是这个吧里有人敢动你,你就报上我的名字,他们要是知道是我罩你的话,一定会打死你的

2楼2014-05-19 12:37
      水点经验不容易
       容易成不了大水比

3楼2014-05-19 12:43
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-05-19 12:49
          这年头人心如此险恶么?连个肯助攻的都没有了?

IP属地:上海5楼2014-05-19 15:59

IP属地:天津来自Android客户端6楼2014-05-19 16:07
              原谅我懒得写什么,只能复制粘贴了,实在太累了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-05-19 16:07
                我攻了,你受吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-05-19 17:07
                收起回复

来自手机贴吧11楼2014-05-19 17:28
                    我有一个特异功能( ・ิω・ิ),我可以把我的眉毛摘下来,
                    ( ・ิω・)ノิิ摘下,
                    ( ・ิω・ิ)安上,
                    ( ・ิω・)ノิิ摘下,
                    ( ・ิω・ิ)安上,
                    ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下来
                    ╰ิิ( -_-||)ノิ卧槽安不上去了

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2014-05-19 17:58