中华城市吧 关注:1,413,046贴子:104,450,092

各省三十大历史名人!!看看哪个省的历史名人含金量最高!!!

只看楼主收藏回复

本帖我不作排名,顺序是根据中央人民政府网的行政顺序来的,因为30人也不是个小数字了,故统计了15个省,依次为河北、山西、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、四川、陕西、甘肃。
至于确定名人归属的因素,我是”首先看这个名人父亲的籍贯,其次是看出生地,最后是上维基百科查询“。(百度百科实在是不敢看了,大家都非常热爱自己的家乡啊)

1楼2014-05-17 21:29回复
    2L我自己占了

2楼2014-05-17 21:30
    收起回复
      坐等

来自Android客户端5楼2014-05-17 21:40
      收起回复
        插一插

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2014-05-17 21:41
        收起回复

IP属地:四川8楼2014-05-17 21:41
          收起回复
            目测楼下马上就会开喷~~~~~~~~

来自Android客户端9楼2014-05-17 21:41
            收起回复
              坐等,湖南      ………
              ~~~: 现在小学三年级的数学题可真难啊,昨天看到小学暑假作业有一道逻辑推理题,想了半天都没有想出答 案,求各位解救: 986F、875E、764D、 653C、____、431A,请问 横线处该填什么呢?

来自Android客户端11楼2014-05-17 21:44
              收起回复
                                              ✎﹏₯㎕ ┄┄ 暖阳高照,瞳心未老,绝一此生,唱响美好!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-05-17 21:45

来自Android客户端15楼2014-05-17 21:52
                  收起回复
                    看看把

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2014-05-17 21:57
                    收起回复
                      这个我徽有优势

IP属地:上海来自Android客户端19楼2014-05-17 22:03
                      收起回复
                        不错

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2014-05-17 22:06
                          更新了三分之一,大家觉得具体吗

23楼2014-05-17 22:10
                          收起回复
                            我必须声明萧县砀山属于徐州

来自Android客户端24楼2014-05-17 22:14
                            收起回复