里见莉芳吧 关注:1,116贴子:14,052
  • 31回复贴,共1

【莉受】莉芳为受的cp有哪些?都怎么来的?

只看楼主收藏回复

只要是受我都可以接受啊

来自Android客户端1楼2014-05-17 09:58回复
    要和莉芳(好吧,我有点拆配了)

来自Android客户端2楼2014-05-17 09:59
      八房和莉芳(个人觉得八房为忠犬攻)

来自Android客户端3楼2014-05-17 10:00
        好吧,单机已成习惯!
        ——穷途末路的我遇见狼狈不堪的你,这究竟是缘还是份.

来自Android客户端4楼2014-05-17 10:01
          你不是一个人

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-05-17 13:35
          收起回复
            玲莉

来自Android客户端6楼2014-05-18 23:24
            收起回复
              八房!莉芬本来就是犬神的情人嘛!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-05-23 18:33
              收起回复
                围观楼主ID小心麻雀 莉芳中之人总受党喜欢兄弟的我一定是一个人

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-05-24 10:43
                收起回复
                  从开始看八犬传……信乃x莉芳,要x莉芳,八房x莉芳,庄介x莉芳,那智x莉芳,费尼根x莉芳,大角x莉芳,这些都是很有根据的,不怎么有根据的……小文吾x莉芳,现八x莉芳,道节x莉芳,毛野x莉芳,仁x莉芳,苍x莉芳,青兰x莉芳(其实这个我觉得挺有根据的)

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-01-11 15:15
                  收起回复
                    要是邑织和莉芳是同一个人就完美了啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-01-11 15:16
                      莉芳长得很美,但气质不像受,应该是攻。
                      除了八房,剧中我实在想不出谁会是莉芳的攻,但八房是犬神,是守护者,不大可能。
                      我支持莉芳是攻,想象不出他是受的样子。

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2015-02-07 23:30
                        萌要芳。。。从他俩一起出场我就觉得他俩超级配!!!

来自Android客户端12楼2015-02-14 23:14

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-04-01 23:32
                            那智或许莉芳的攻

来自iPhone客户端14楼2016-01-20 23:16
                              原创攻一个

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-07-17 21:21