激战2战士吧 关注:4,589贴子:19,507
  • 19回复贴,共1

国服第一把传奇大剑

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-05-17 00:31回复
    16日 国服电一狮子拱门xf的一名战士炫出了国服第一把传奇大剑暗幕 花费人民币1.2W 恭喜!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-05-17 00:35
      挥舞特效

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-05-17 00:37
        近照

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-05-17 00:40
          像你所讲难捱也接受 你都讲过爱是坚忍退让
          将妥协换自由 原来未足够
          我的温柔 根本不是你所求
          依足你任何吩咐 更无权去拦住你拖走
          谁想到听讲听教令我个性也生锈
          谁想到只听你话连自尊也再没有
          驯服地吠不出口 令你我也看不起我
          只敢附和 只懂求和 情感拖得太久

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2014-05-17 02:08
            壕世界

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-05-17 09:59
              这人是狮子拱门的? 这个人我见过 我是德薇娜的 就是拿着暗幕的啊

IP属地:浙江8楼2014-05-28 15:23
              收起回复
                我派莫斯德9999金币不知道被谁秒了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2014-05-28 21:57
                收起回复
                  做传奇什么的都弱爆了,我觉得还是改个文件什么的实在,嗯,就这样愉快的决定拉!

来自iPhone客户端12楼2014-05-28 23:15
                    大哥别第一把了!很早之前有个土豪花了3W就出了!

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2014-05-30 17:15
                    收起回复
                      看到好多传奇了战场遇见俩土豪带的暗幕和辰光,今天去打世界boss,看见几个壕带的暗幕
                      ————我故意突然不找你,看看你会不会发现缺少了我而主动找我,却每次都是我发现自己不能缺了你。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-06-04 02:13