枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986

【吧杂】锵锵锵锵~2014年度文字舞台剧征集剧本了!

只看楼主收藏回复

眼看离7·10这个全吧欢乐的大日子已不远了,根据每年的惯例,本吧会在庆生祭时期举办一系列活动,文字舞台剧就是其中之一!现征集剧本,至6月10日截止投稿,有好本子、好建议的亲,请不要拘束地来搀和一发吧

1楼2014-05-13 11:24回复
    @提拉米苏圣代 雀吧御用大编剧~
    @野猫铃 副团长!

2楼2014-05-13 11:26
      【资源】雀吧历年庆生舞台剧合集
      http://tieba.baidu.com/p/2893212476
      附上历年舞台剧地址,所谓文字舞台剧,类似语C,大致的运行流程为:
      编剧写剧本(以台词为主)→ 演员报名(认领角色)→ 剧情彩排(将台词添加更符合角色和场景的描写等等)→ 公开演出(将校对后的彩排发至吧中)

3楼2014-05-13 11:29
        啦啦啦积极响应吧主号召~舞台剧可是很好玩的哟~不要来一发嘛~~~
        作为去年的编剧,某苏今年准备安心做备胎~大家有什么好建议或者愿意做编剧就不要大意地来吧233333

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2014-05-13 13:29
        收起回复
          文废

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-05-13 19:11
          收起回复
            表示编剧无能。。。能过来凑热闹。

6楼2014-05-13 21:46
            收起回复
              凑热闹

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2014-05-13 22:26
              收起回复
                什么是舞台剧啊?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-05-14 00:22
                收起回复
                  …每次朱雀过生日我们都在考试考试考试!啊——!

来自Android客户端9楼2014-05-17 10:11
                  收起回复
                    小在回来了!好久没回吧里了!夏导~舞台剧给留个位子啊!扑~~~~

IP属地:辽宁10楼2014-05-17 18:10
                    收起回复
                      qwq不玩语c编剧也无能我就围观下吧【捂脸

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-05-17 22:50
                      收起回复
                        虽然想说想参加编剧,不过介于叛逆吧的外交文还没写完还是算了吧……报演员好了 ,可以吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2014-05-20 05:20
                        收起回复
                          突然发现还是忍不住想参合一脚编剧……怎么办……我就按照自己写小说的习惯写下来了,木事吧……预计下礼拜能见到效果。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-05-20 06:46
                          收起回复
                            这种东西无能…

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-05-24 21:01
                              好累啊……一下子码完……貌似写得还不是挺多,重点在于我是用爪机打,手都要抽筋了……写得不是很好,如果能选上那就是……太幸运了……@越前花夏

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2014-05-25 00:00
                              收起回复